18 октября • обновлено в 05:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Халк и Бэтмен: сборную Украины превратили в суперкоманду

3.1т Читать материал на украинском

Капитан сборной Украины по баскетболу Кирилл Фесенко, накануне отправки команды на Евробаскет-2015 в Ригу, сравнил себя и партнеров по команде с супергероями. Игрок российского "Автодора" в интервью "Сегодня" рассказал, кем бы были баскетболисты в проекции персонажей комиксов Марвел"

РЭНДЛ. "Первая ассоциация с ним – это Фалькон (Сокол) – темнокожий летающий парень из последнего фильма о капитане Америка. У него отличная скорость, и он быстро принимает решения. Летающий по паркету малыш, скажем так".

ЛУКАШОВ. "Денис – Росомаха из "Людей Х". Его проблемы со здоровьем уже в прошлом и, надеюсь, уже никогда не появятся в будущем. Но пока они были, Денису не раз говорили, что нужно завязывать с баскетболом. А он все равно, с большим упорством, доказывает всем, что достоин и готов играть на самом высоком уровне".

МИШУЛА. "Капитан Америка... Нет-нет. Мишула у нас будет Бэтмен. Потому что он всегда такой молчаливый, теневой, но в то же время герой. Постоянно, неожиданно для всех, что-то достанет, бросит куда-то. Бежал, бежал, а потом бах – с восьми метров бросил и забил решающую "треху".

ЛИПОВЫЙ. "О, Липовый (хитро улыбается). Пусть будет cтрелок из "Мстителей" – Hawkeye – Соколиный глаз. Он веселый, озорной, но в то же время очень серьезный и очень полезный в бою. Пока у него не закончились стрелы. Был такой эпизод в фильме, и у него спросили: "А что ты еще умеешь?" – "А ничего".

КРУТОУС. "Флэш – Молния, очень быстрый и практически неуязвимый. Столько раз Паша падал, и не знаю, как потом вставал".

ПУСТОЗВОНОВ. "Максим будет не супергероем, а суперзлодеем – Джокером из "Бэтмена". Потому что он практически никогда не бывает серьезным – всегда шутит, всегда прикалывается, веселится, подстебывает, разыгрывает кого-то. Но когда все-таки случается, что он становится серьезным, становится страшненько, ты чувствуешь, что что-то не так".

СИЗОВ. "Зеленый фонарь, потому что у него очень богатое воображение, и он использует его на площадке. В тот или иной момент он принимает решения, которых от него вообще не ожидают. И, как правило, его задумки срабатывают".

ТИМОФЕЕНКО. "Зверь из "икс-менов", потому что он просто зверь на площадке! И такой же умный, как доктор Маккой. В общем - просто зверь!".

КОРНИЕНКО. "Мистер Фантастик из "Фантастической четверки". Он такой же худой и резиновый! (смеется)".

3_03

ПУСТОВОЙ. "Доктор Стрэндж - главный герой фильма о маге, который выйдет на экраны в следующем году. Он веселый, и у меня почему-то ассоциируется с магией. Такой себе веселый фокусник".

ЗАЙЦЕВ. "Будет Железным человеком. Он тоже хорошо заряжает – для центрового так бросает "трехи", что дай Бог каждому".

ФЕСЕНКО. "Я Халк, потому что когда меня разозлят, пару раз ударят, я начинаю заводиться, "зеленеть" и играть значительно лучше. Так же, как Халк – чем он злее, тем сильнее".

МУРЗИН. "Тренер – это Ник Фьюри. Он же нас всех организовал, таких красавцев, и держит под постоянным контролем. Тренер у нас довольно-таки жесткий, может и крепким словом промотивировать. В некоторых моментах он, конечно, улыбается, но марку держит".

Халк и Бэтмен: сборную Украины превратили в суперкоманду

Халк и Бэтмен: сборную Украины превратили в суперкоманду

Халк и Бэтмен: сборную Украины превратили в суперкоманду

Халк и Бэтмен: сборную Украины превратили в суперкоманду

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel