19 октября • обновлено в 03:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Российский комментатор извинился перед украинским арбитром

5.6т

Российский баскетбольный телекомментатор Владимир Гомельский извинился перед украинским арбитром Борисом Рыжиком, которого он в прямом эфире назвал "уродом". Об этом 61-летний "мэтр" слова заявил в своей конференции на одном спортивном сайте..

"Похоже, что Вы решили пришить мне разжигание российско-украинской розни. Спасибо, не надо. Тех, кто этим занимается на профессиональном политическом уровне вполне достаточно. Конкретно перед отцом Бориса - Романом - я как-нибудь за дружеским столом извинюсь...", - написал Гомельский.

После того, как Владимира Александровича напрямую спросили "Почему вы позволяете себе в прямом эфире называть судью "уродом"?", комментатор ответил: "Считайте, что это любя".

Напомним, что ранее другой комментатор Георгий Черданцев оскобрил "Днепр", после того как команда вышла в финал Лиги Европы. После этого "Обозреватель" ярко ответил российскому хаму.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel