18 октября • обновлено в 05:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Экс-капитан Украины оценил шансы сборной на чемпионате Европы

2.7т Читать материал на украинском

После того, как Украина необъяснимо проиграла Эстонии на Евробаскете-2015, команда Евгения Мурзина значительно ухудшила шансы на выход в плей-офф. Однако, еще не все потеряно.

Об этом "Обозревателю" заявил экс-капитан сборной Дмитрий Забирченко. По мнению опытного баскетболиста, заранее "хоронить" команду не стоит, но и витать в облаках тоже не стоит.

"Единственный наш шанс – выигрывать два матча. Пока есть теоретические шансы пройти дальше, нужно за них цепляться – ничего другого не остается. Думаю, основная игра будет с Бельгией, у которой остались чехи и мы. Будем надеяться на чехов, самим обыгрывать бельгийцев и иметь преимущество над ними, чтобы их проходить.

Потому что надеяться, что Латвия уступит Эстонии не стоит. Если мы обыграем латышей, а чехи победят бельгийцев, то у нас будет отличный шанс с Бельгией взять свое.

Да, шансы минимальные, но повторюсь: пока они есть, то за них надо цепляться", - сказал 31-летний Забирченко.

Напомним, накануне в сборной Украины поделились ожиданиями от матча с Латвией - игроки и главный тренер настроены решительно.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2015" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel