Южненский Химик с трудом вышел в полуфинал Суперлиги Пари-Матч - последние новости баскетбол Украина Николаев - Суперлига | Спорт Обозреватель 26 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Южненский "Химик" с трудом вышел в полуфинал Суперлиги Пари-Матч

Читать новость на украинском

Южненский "Химик" выиграл в овертайме у МБК "Николаев" во втором матче 1/4 финала первенства Украины по баскетболу в Суперлиге Пари-Матч - 96:95. Чемпионы выиграли серию со счетом 2:0.

Второй матч вышел не таким простым, как стартовый четвертьфинал. После уверенной первой половины, подопечные Виталия Степановского расслабились и пропустили контр-рывок от хозяев. Забросив подряд 5 точных трехочковых, николаевские баскетболисты за две минуты до завершения основного времени смогли отыграть 18-очковое отставание.

У "корабелов" был шанс даже вырвать победу, но за 10 секунд Денис Иванов, перехватив мяч и сразу совершил потерю, решив в одиночку обыграть весь "Химик". Несмотря на это, Олексей Онуфриев точным дальним смог перевести игру в дополнительную пятиминутку.

В овертайме удача улыбнулась гостям, которые за 16 секунд до конца смогли забросить важнейший "трюльник", а в ответ николаевцы совершили потерю..

Напомним, что ранее "Днепр" стартовал в 1/4 финала Суперлиги Пари-Матч с разгромной победы

Читайте все новости по теме "Суперлига" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги