Евробаскет-2017 - Показывали всем видом: из сборной Украины отчислили двух игроков - последние новости баскетбола | Спорт Обозреватель 31 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Показывали всем видом: из сборной Украины отчислили двух баскетболисток

5.9т

Тренерский штаб женской сборной Украины по баскетболу отказался от услуг двух игроков команды – центровой Валерии Бережинской и защитника Ольги Дубровиной. Это решение было принято накануне товарищеского турнира во Франции, который является предпоследним этапом подготовке к первенству континента-2017.

"У каждого игрока наступает такой отрезок в карьере, когда он теряет мотивацию. Работая с Дубровиной и Бережиновской на последнем сборе, было заметно, что они потеряли мотивацию в выступлениях за сборную. Это касается подхода к делу и даже разговоров. У нас в коллективе всегда был прекрасный микроклимат в период квалификации к чемпионату Европы, и мы не можем рисковать атмосферой в команде", – прокомментировал наставник "желто-синих" Владимир Холопов для пресс-службы ФБУ,

Отметим, что на турнире во Франции наши девушки сыграют с хозяйками турнира, а также командами Черногории и Канады. Игры пройдут с 31 мая по 2 июня.

Как сообщал "Обозреватель", женская сборная Украины по баскетболу провела два спарринга с командой Латвии накануне старта на Евробаскете-2017.

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги