УкрРус

Сложный экзамен для "Днепра": анонс Суперлиги Пари-Матч

Читати українською

В чемпионате Украины по баскетболу в воскресенье, 18 декабря, состоятся очередные поединки группового этапа в Суперлиге Пари-Матч. Центральная игра пройдет в Запорожье, где "Днепр" ожидает сложная проверка в битве с местными "козаками".

14:00. Запорожье, ЗАС, Запорожье-ZOG" - "Днепр". Трансляция - YouTube ФБУ

Игра команды Дмитрия Щиглинского дома и на выезде - обычно кардинально отличается. Подтвердился этот тезис и в пятничном матче, в котором "Запорожье" на выезде без шансов уступил "Днепру". На этот раз запорожцы попытаются взять реванш на домашнем паркете. "Днепр" похоже собрался с мыслями после неудачи в Луцке и в игре против запорожцев продемонстрировал практически идеальный баскетбол, не оставив шансов достаточно прочном сопернику. Посмотрим, сможет ли команда Дениса Журавлева продолжить в том же духе в Запорожье, или хозяева матча смогут перестроиться и дать бой на домашнем паркете.

14:30. Кременчуг, ДЮСШ №2, "Кремень" - "Политехник". Трансляция - YouTube ФБУ

Разгромное поражение "Политехника" в домашнем матче против "Кремня" стала довольно неожиданной, ведь редко кому удается получить в Харькове легкую победу. Однако, в пятничной битве аутсайдеров кременчугский клуб оказался на голову сильнее соперника, одержав третью победу подряд в регулярном чемпионате Суперлиги Пари-Матч. Теперь подопечные Бориса Сагая имеют шанс продолжить свою победную серию до 4 матчей и надо сказать, что шансы на это в матче против традиционно домашнего "Политехника" у них довольно неплохие.

16:00. Николаев, ДС Надежда, "Николаев" - "Кривбасс". Трансляция - YouTube ФБУ, XSPORT

С реваншистских настроений к домашнему поединку с "Кривбассом" подойдет и "Николаев", который в пятницу крупно уступил в Кривом Роге. После удачного первого круга, во втором команда Сергея Кирлана все больше отдаляется от лидирующей группы и, похоже, будет бороться не за места в верхней части турнирной таблицы, а за попадание в плей-офф. Однако, домашняя игра против "Кривбасса" - это тот случай, когда "домашние" николаевцы должны одерживать победу, особенно учитывая ограниченный ростер соперника, который уже несколько игр подряд провел без Глебова и Попова.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что киевский "Будивельник" сенсационно сменил главного тренера.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги