20 февраля • обновлено в 07:04
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

30 метров: появились новые шокирующие подробности крушения вертолета Брайанта

6.1т
Читать материал на украинском

Пилоту вертолета, в котором разбился легендарный баскетболист "Лейкерс" Коби Брайант, Ара Зобаяну не хватило 30 метров, чтобы вывести авиасудно из зоны облаков и избежать катастрофы.

По информации агентства ESPN, пилот сообщил диспетчерской службе, что пытается подняться на высоту 1219 метров. Он достиг отметки в 701 метр, после чего начал резкое снижение, которое равнялось 1219 метрам в минуту. Американский Национальный Совет по безопасности на транспорте проанализировал имеющиеся видеоматериалы и пришел к выводу, что Зобаяну не хватило всего 30 метров, чтобы подняться выше зоны облаков.

место крушения вертолета Коби Брайанта

место крушения вертолета Коби Брайанта

NTSB

"Если скорость вашего падения достигает 1219 метров в минуту, то становится очевидным, что вы потеряли контроль над авиасудном", – заявил эксперт в сфере безопасности полетов Кипп Лау.

Он также добавил, что, учитывая скорость набора высоты вертолетом, он мог подняться выше облаков через 12 секунд, если бы не началось резкое снижение.

Как сообщал OBOZREVATEL:

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Гибель Коби Брайанта" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
5
0
Смешно
0
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки