"Черкаськи Мавпы" обыграли "Днепр" в драматичной игре "малого" финала Суперлиги Пари-Матч

5.3тЧитать новость на украинском

В Украине продолжилась битва за третье место чемпионата страны по баскетболу в Суперлиге Пари-Матч. В третьей игре "бронзовой" серии "Черкаськи Мавпы" на паркете местного дворца спорта "Будивельник" обыграли "Днепр" - 83:81.

После уверенной победы "Днепра" в первом матче, и не менее уверенного реванша "Мавп" во втором, третья встреча ознаменовалась бескомпромиссной борьбой на каждом миллиметре площадки.

В первой четверти хозяева точными бросками с периметра и после сольных проходов просто смяли соперника. Днепряне немного пришли в себя лишь к середине второй десятиминутки. После перерыва подопечные Максима Михельсона слегка сбавили обороты, чем баскетболисты "Днепра" удачно воспользовались, совершив рывок 10:2. Перед заключительным отрезком игроки "Черкаських Мавп" лидировали 11 очков, однако растеряли все свое преимущество, позволив оппонентам почувствовать свою игру.

Несмотря на такой удар, "Мавпы" не сдались и с сиреной смогли забросить невероятно сложный победный бросок, позволивший им выйти вперед в серии до трех побед - 2:1.

Свой четвертый поединок эти команды проведут пятого мая. Начало в 18:30.

Читайте все новости по теме "Суперлига" на Обозревателе.

Наши блоги