Легенда баскетбола: самые безумные вещи предлагали супружеские пары

1.7т

"Обозреватель" заканчивает знакомить вас с амурными похождениями знаменитого скандалиста в американском баскетболе – Денниса Родмана, изложенными в его автобиографии.

Часть 1

Часть 2

"Людям трудно поверить, что, зарабатывая столько денег, я сейчас ничего не имею. Они не представляют себе, как много уходило на адвокатов, на врачей, агентов, содержание дома – да просто на ведение такого образа жизни, которого требует статус звезды НБА. Не плати я за все это, на моем счету регулярно было бы 3-4 миллиона долларов. А так у меня оставалась куда меньшая сумма. Нет, я, конечно, не нищий, и мне грех жаловаться на свое житие-бытие. Но впечатления о нашем сверхроскошном существовании обманчивы.

Мне противно от этой мысли, но, завидев понравившуюся мне женщину, первым делом думаю, что она что-то хочет у меня урвать. Наступит, наверное, время, когда придется остепениться, но если я снова женюсь, то у нас с женой должно быть идеальное взаимопонимание. Плевать на её внешность или характер, был у неё кто-то до меня или нет. Главное, чтобы она была моя во всех смыслах. Когда речь заходит о сексе, мне в голову приходит мысль, что все это я уже знаю, от кого-то слышал, читал, видел. Причем подчас доходит до идиотизма. Вы можете мне не верить, но самые безумные вещи предлагают супружеские пары: в барах или после матчей ко мне подходят мужья и просят, чтобы я переспал с их женами, а они при этом наблюдали бы за этим. Первое такое предложение я получил в Далласе, и не мог поверить своим ушам. Потом слышал подобное неоднократно. Я спрашивал: "Почему ты этого хочешь?" В ответ слышал: "Этого хочет моя жена. Ты ей нравишься, а я хотел бы видеть, как ты её будешь удовлетворять". Тогда я говорил: "Хорошо. Хочешь, чтобы я переспал с твоей женой? А что, если ей понравится? Если она скажет: я хочу повторить, но теперь так, чтобы мой муж не знал?" Мечта иных пар – соприкоснуться в своей жизни со знаменитостью. Мужья, которые хотят увидеть, как я занимаюсь любовью с их женами, – иные, но есть ведь и такие, которые желали бы одновременно двух мужчин и девушку. В первый раз муж хотел бы лишь наблюдать за мной и своей женой. Во второй – он стремился бы уже и сам поучаствовать.

Людям свойственно пытаться испробовать все. Поэтому так распространена, несмотря на запреты, порнография. Этого не остановить. Но надо же знать меру. Положить свою жену под чужого мужика и смотреть, что он с ней делает? Тьфу! Гадость и мерзость! Никогда не смог бы представить себя в такой роли.

В 60-х годах люди в сексуальном плане были похожи на кроликов. В 70-х – ничего не изменилось. В 80-х и сейчас, если хочешь с кем-то переспать и чувствовать себя в безопасности, то должен натянуть на себя стерильную корзину. Проблема СПИДа важна для НБА потому, что здесь важен секс. Приходя в лигу, игроки интересуются лишь двумя вещами – деньгами и бабами (одиночки-идиоты еще и наркотиками). Менеджеры и тренеры команд, руководство лиги знают, что баскетболисты отдаются налево и направо.

Я обо всем этом думаю так. Да, я лез в постель к женщинам, не заботясь о презервативе. От одной – к другой. У меня не было такого количества женщин, как говорит о себе Уилт Чемберлен, но я знаю, что такое постель. Я знаю, что такое заниматься любовью очертя голову. НБА дает тебе все: деньги, общественное признание, женщин. Ты останавливаешься в лучших отелях, ты неуязвим, ты бессмертен, ты все можешь себе позволить. Таков уж этот мир, мир НБА. И я был в нем не лучше и не хуже других".

Читайте все новости по теме "НБА" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости