Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

"Играть в кошки-мышки": тренер сборной Украины сделал откровенное признание на Евробаскете-2017

5.1тЧитать материал на украинском

Главный тренер женской сборной Украины Владимир Холопов откровенно признался, что не стал заморачиваться, какое место занимать в групповом раунде Евробаскета-2017. Об этом наставник заявил после матча с Венгрией.

"Когда есть возможность выбора, то разные мысли лезут в голову сами собой. Вот и сегодня можно было закончить игру по - разному. Я почему-то не сомневаюсь, что итальянки обыграют Словакию и нам придется играть стыковую встречу именно со словачками. Это, вроде бы, и лучше.  Но, если смотреть в будущее, то дальше победитель нашей пары выходит на Францию. Вот и иди-знай, что лучше: выходить на француженок или "порубиться" с итальянками, чтобы получить в соперники в четвертьфинале сборную Бельгии? Такие мысли, не скрою, меня посещали. Но уже не раз проверено, что когда начинаешь хитрить и выдумывать, то это оборачивается неприятностями. Поэтому, не стали "играть в кошки-мышки", а пошли по единственно правильному спортивному принципу и решили играть только на победу, как сегодня, так и завтра. Надеюсь, все у нас получится", - сказал Холопов в интервью Sportreporter.

Напомним, что Украина феерически обыграла Венгрию в заключительном матче группового раунда Евробаскета-2017. Соперник наших девушек определится после матча Италия - Словакия.

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги