Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Стала известна причина раскола в украинском баскетболе

1.9т Читать материал на украинском

Президент столичного "Будивельника" Богдан Гулямов в эфире "Радио спорт" рассказал об известной ему причине конфликта в украинском баскетболе, который закончился созданием чемпионата сепаратистов "Приват-лига".

"Является ли конфликт в баскетболе противостоянием Коломойского и Бродского? У Коломойского с Бродским были свои рабочие отношения. Но после того, как Бродский пошел в Федерацию, отношения Коломойского и Бродского оборвались. Коломойский считает, что не было согласовано с ним. Бродский по-другому считает… А мы общались с Бродским независимо от их конфликта", - сказал Гулямов.

Напомним, что соперником Михаила Бродского на выборах президента Федерации баскетбола Украины был президент "Днепра" Валерий Кондратьев. Днепропетровский клуб, как известно, спонсируется структурами группы "Приват", владельцем которой является Игорь Коломойский.

Выборы президент ФБУ прошли в честной борьбе. За Михаила Бродского отдали свои голоса 14 коллективных членов ФБУ, а кандидатуру Кондратьева поддержали 10 человек.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Чемпионат Украины по баскетболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...