18 января • обновлено в 00:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости баскетбола

Сборная Украины U-16 добыла впечатляющую победу на женском Евробаскете

16.3т

Женская сборная Украины U-16 победила команду Албании в матче группового этапа чемпионата Европы в дивизионе B - 88:41.

Усилиями Гвичиани и Семениченко наши девушки открыли счет. Однако в стартовые минуты матча все же чувствовал определенное волнение. Ошибки в завершении атак мешали увеличивать преимущество. После ротации в середине четверти украинки оживились и довели лидерство до 18 очков.

В начале второй 10-минутки соперницы отыграли 4 очка. Особенно активной была Харис, которая с 50-процентной реализацией значительно опережала партнерш по команде. Но наша Виктория Федоренко бросала еще более метко. До перерыва наши девушки увеличили общее преимущество до 22 очков.

После перерыва албанки продолжили попытки сократить отставание. Однако из этого ничего не вышло. Украинки еще на 5 очков укрепили лидерство.

В заключительной четверти соперницы окончательно потеряли надежду на спасение. В то же время наши девушки уверенно добавили на свой лицевой счет еще 20 пунктов.

Это уже вторая победа украинок в четырех матчах группового этапа.

Заключительный поединок группового этапа сборная Украины проведет 10 августа против Исландии. Начало в 15:45. В плей-офф выходят по две лучшие команды из группы. Третьи и четвертые команды продолжат борьбу в классификации за 9-16 места, а пятая и шестая команды будут бороться за 17-23 места.

Чемпионат Европы U-16

Женщины. Чемпионат B

Албания - Украина - 41:88 (2:20, 14:18, 21:26, 4:24

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евробаскет-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги