Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Общество

Угроза набегов одичавших московитов

14.3т

В Венесуэле пьяный солдат застрелил беременную 18-летнюю девушку в очереди за дефицитной свининой, которой не всех в очереди не хватало.

Венесуэла - это, на самом деле, отличный портал в будущее России. Вот глянув на то, что происходит сейчас в этой стране, богатейшей абсолютно всем - климатом, растительностью, нефтью(!), расположением - можно точно представить себе, что будет происходить с Россией через несколько лет. Когда закончатся все их клоны Стабилизационных фондов, когда вереница чартерных джетов, набитых живой массой кооператива "Озеро", организованной стайкой улетит в теплые края, когда окончательно рассыпется то, что еще стояло на честном слове и такой-то матери, вот тогда улицы станут просто иллюстрацией к очередному сезону "Ходячих мертвецов".

Территория, на которой будет это все происходить, однозначно станет поменьше - с одной стороны Китай уже давно обустраивается на востоке, на юге возникнет с десяток мелких государств разной степени амбициозности и цивилизованности, оккупированные территории на севере вернутся в Европейскую семью. А на всей остальной части будет вестись Великий Эксперимент - что будет, если тысячам голодных людей дать оружие и не дать еду.

Собственно, эксперимент давно не нов, но только нашему поколению выпадет счастье наблюдать его в прямом эфире. В том числе и из-за угрозы регулярных набегов одичавших московитов на нашу территорию за едой. Потому укрепляем армию и не забываем номера карточек надежных волонтеров

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги