Топ-темы:

Идешь по Крещатику, улыбаешься солнцу и тут хе*ак, копы отмудохали

Идешь по Крещатику, улыбаешься солнцу и тут хе*ак, копы отмудохали

Фуууухххх... Ну хорошо, давайте потрандим за больное. Менты, беркут, ху*ркут, мусора, ягуары и прочие страшные и обидные слова.

Вот когда мне в следующий, какой-нибудь буй с депутатским значком, завёрнутый в государственный флаг с понтом он самый украинец, начнёт втирать про жить по закону, то на втором слоге своей речи он будет послан на й*х! Потому что пиз*ит падла, как наш замполит с бодуна.

Не хотят они жить по закону, и не будут! Никогда. Нет такого пункта в их хотелках! Если по-людски жить, по закону, то ну бы его на*. Шаг в право, шаг влево и ты преступник?! Что за жизнь?

Нам нужно с размахом, чтобы аж Карпаты дрожали. Чуть что не по нашему, "Всё б*я*дь, всех на вилы! А мусора пусть только пикнут! Их на те же вилы, вплоть до пятого колена! А если нас пальцем тронут (хотя за что), мы им су*а беркут вспомним и ткнём их носом в эти воспоминания"...

Только ты начинаешь объснять, что по ту сторону могут стоять парни, с которыми вместе были на востоке, Костик Маэстро, Саня Луцик и другие, с соседнего сектора, и на хе* мы тогда вместе воевали, если сейчас готовы друг друга убить, как сразу речь за Беркут. Такой себе "потому что гладиолус".

Мы хотим себе оставить право, вольность эдакую, всегда безнаказанно пи*д*ть копов. Этих, пластмассовых с голубой линией. Книжки они бл*дь пишут. Поо*у*ли? Надел форму, всё, ты беркутёнок и значит что? Правильно... Потенциальный тренажёр для метания камней. Жить мне падла мешаешь, как я хочу! Вот я хочу у*б*ть тебя гербулем, а ты мешаешь! Я хочу сжечь на хер ту ВР, а ты мешаешь! Я хочу... А ты мешаешь.

Разогнать на х*р всех. Маршалов пластмассовых, это он у себя там в аэропорту был герой, а сейчас пёс режима, выискался тут служитель. Нормальным атошникам не побухать в центре Киева, дворец не взять в аренду. Мартины все эти с Васями. Блоггеры хе*овые. Одну бэху сепарскую спалили, девять месяцев террикон пооколачивали и шо теперь, в ноги им кланяться? Я воевал, награды аж на бушлат прицепил и значит имею право жить так, как я хочу! И никто мне не указ...

Продолжать, или хватит?

Мы теперь своим копам беркут будем триста лет вспоминать?! Кстати, а что делать с тем беркутом, который воевал вместе с нами? А что кстати делать с теми пи*д*ками, которые отсиделись в тылу, а сейчас митингуют, требуют всё взять и разделить?!

В каждой стране есть спецподразделения полиции. Для выполнения особых задач. Освобождение заложников, штурм захваченных зданий и так далее. Нарисовать простенькую ситуацию?

Двадцать подготовленных человек, в течение полугода приезжают в Киев. По три, четыре человека в месяц. Разными поездами, в разных вагонах. А потом наступает время Ч, и они под шум волны очередного импичмента захватывают важное здание (сами придумайте какое). Вопрос! Кто их будет оттуда выкуривать?! Участковые? Бабушки вохровцы?!

Я много передвигаюсь по Киеву и НИ РАЗУ не видел, чтобы копы просто так начали кого-то метелить. Вот идёшь по Хрещатику, улыбаешься солнцу и тут херак, подлетает Приус, оттуда копы гурьбой, отмудохали всех до кого дотянулись и свалили! Кто был свидетелем этого? Никто, но нам постоянно пытаются вживить мысль, что все копы го*но, по улицам теперь ходить невозможно и они охотятся только на участников АТО и значит встаём с колен, идём ху*ри*ь копов, жечь Киев и встречать орду...

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаНациональная полиция Украиныполицияреформа полиции
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook