''Пошел на**й, ручной раб!'' В Украине разгневаны предательством Армении и Беларуси

167,8 т.
''Пошел на**й, ручной раб!'' В Украине разгневаны предательством Армении и Беларуси

Армения, не голосовавшая за украинскую резолюцию по Крыму в Генассамблее ООН, является рабом Российской Федерации.

Таким мнением поделился в Facebook журналист Айдер Муждабаев, который резко высказался в сторону исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

"Разрешите от всей души и от имени украинцев послать на*уй армянского революционера Никола Пашиняна. Ни*уя он так и не понял и не поймет. Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с "братской россией"? Ты идёшь вместе с Арменией в многовековое русское рабство. Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину", — написал он.

Пашинян и Путин

По словам Муждабаева, исходя из этого, в стране не может ничего наладиться.

"Идея свободы, независимости про*рана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего. Свобода с предательства свободы не начинается. Я, конечно, этого ждал, но всё же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось. Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. У них своих "либералов" таких до ж*пы. Точно так же, армяне, он про*рет и все остальное. Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в неё", — резюмировал он.

В Украине разгневаны предательством Армении и Беларуси

В Украине разгневаны предательством Армении и Беларуси

В Украине разгневаны предательством Армении и Беларуси

В Украине разгневаны предательством Армении и Беларуси

Кроме того, внефракционный народный депутат Украины Борислав Береза также отметил, что власть России над Армением незыблема.

"Как видите Армения и Беларусь против. А чего бы им быть не против, если поставщик дешевого газа указывает им, как голосовать. Помню, что недавно Бацька предлагал быть независимым посредником в переговорах между Украиной и Россией. Так вот, глядя на это голосование хочется пожелать Лукашенко сначала самому стать независимым от Кремля и вернуть Беларуси субъектность, а тогда и поговорим. С Арменией тоже все стало понятно. Власть в Армении может и поменялась, а вот власть России над Арменией незыблема. И очень забавно наблюдать, что они в компании самых демократических и прогрессивных государств мира - Иран, Судан, Сирия, Венесуэла. И вишенка на этом торте свобод - Северная Корея. Интересная компашка. Мы запомним. И цивилизованный мир запомнит. И выводы сделаем", - подчеркнул он.

Как сообщал OBOZREVATEL, 17 декабря Генассамблея ООН приняла инициированную Украиной резолюцию "Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополь, Украины, районов Черного и Азовского морей". За резолюцию проголосовали 66 стран. Против выступили Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Куба, Корейская Народно-демократическая республика (КНДР), Иран, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Российская Федерация, Сербия, Южный Судан, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве.

АрменияАннексия КрымаОбострение в Азовском мореАйдер Муждабаев