ГлавнаяБлоги

Новости Крымнаша. Все в*тники вымерли, а телевизор некому отключить

52.4т

1. Сегодня, 10 марта, крымчанину Александру Костенко исполняется 32 года, но четвертый год подряд украинец находится за решеткой. В мае 2015 года симферопольца Александра Костенко оккупанты приговорили к четырем годам и двум месяцам тюрьмы якобы за нанесение увечий сотруднику крымского “Беркута” в Киеве. Дело против Александра вела лично Поклонская. После ареста в марте 2015 года отец политузника Федор Костенко публично заявил о пытках, с помощью которых оккупанты выбивали нужные им “показания” у его сына: “Избивали, сломали руку, потом подвешивали за нее, били электрическим током”. После этого Федор Костенко направился из Крыма в Киев, чтобы публично рассказать о незаконном деле против его сына, и пропал без вести! Мать Александра Елена Костенко перенесла два инсульта. Евгений Костенко не выдержал издевательств над братом и во время судилища показал “судье” Можелянскому “жест оскорбительного характера”, за что на него было возбуждено уголовное дело и наложен штраф в размере 60 тыс. рублей. Мать и брат украинца по-прежнему проживают в Симферополе. Они считают дни до освобождения Саши, который должен выйти на свободу 4 августа 2018 года. Адрес для писем Александру Костенко: 613049, Кировская обл., г. Кирово-Чепецк, ул. Овражная, 16, ИК-5.

2. ЖД вокзал Симферополя совсем пуст и уныл. Многие его помнят совсем другим. Вата ждет мост… А я знаю, что смогу поехать на поезде туда, куда хочу, только после деоккупации. Также по ссылке посмотрите, каким был ЖД вокзал круглый год до российской оккупации. На фото запечатлено строительство надземного перехода в то время, когда “Украина ничего не делала”. Сегодня переход не нужен, как и эскалаторы. И новые скоростные поезда к нам тоже больше не ходят.

3. Автостанция в Симферополе, как и в других городах, приведена к стандартам “родной говени”. Заборы, заборы, заборы. Рамки тоже обещают поставить, причем по всему Крыму .

Оккупанты говорят, что это “защита от терроризма”, которого у нас не было до оккупантов. Кроме заборов и металлодетекторов, появятся и “группы быстрого реагирования”, которые будут шмонать пассажиров. Распилом бабла занялись фирмы из Санкт-Петербурга и Москвы.

4. Сначала “референдишь”, а потом прешь с материковой Украины на зону качественные продукты: “Крымчане везут на полуостров сало и рыбу чемоданами”, — сообщили крымские пропагандоны. Кроме того, в статье говорится, что “в основном УКРАИНЦЫ везли в Крым соленое сало, мороженую рыбу и яйца”. Тот момент, когда крымчан не грех и украинцами назвать. Наши родственники с материковой Украины, конечно, тоже везут продукты, но, поверьте, в основном это делают сами жители Крыма, выезжая на свободу, затариваясь едой и лекарствами, чтобы хоть как-то скрасить свой стол, например, на праздники. “Смотри, что достал” — теперь часто можно услышать.

5. Новости медицины из Керчи: “Скажите, пожалуйста, где можно сделать МРТ по ОМС (медстраховке)? В какую больницу записаться? Живу в Аршике. Анон”. Ответы: “По ОМС в Ялту отправляют. Очередь около полугода”, “В Феодосии на ФГС (фиброгастроскопия) запись на три месяца вперёд. Так что есть выбор — либо ждать, пока язва откроется, либо платно за 3800 рубликов. Мой отец проходил при Украине на второй день после обращения и бесплатно. Как говорится, почувствуйте разницу. И да, забыл, в Феодосии при "хфашистах" в поликлинике было своё бесплатное МРТ!!!”.

6. Якобы понаехавшие сделали жителям Ялты комплимент: “Мне хочется выразить свою благодарность местным жителям Ялты! У Вас самый гостеприимный менталитет. От ваших улыбок и доброжелательности жить хочется! Спасибо, ялтинцы”. Комментарии: “Я чувствую подвох”, “Вы точно у нас в Ялте были?”, “Точно про Ялту?”, “Да, да! Мы такие. Только не переезжайте к нам”, “Это стёб”, “Это местные пишут, чтобы туристы приезжали”, “Хороший сон тебе приснился”, “Сарказм стопудово”, “Ты в какой Ялте находишься?”, “Зачем так стебаться над местными?”, “Кто-то перекурил ганджубаса”.

7. Ватники не хотят служить, они хотят сразу стать дидами: “Подскажите, где есть недорогой магазинчик, где продаются армейские жетоны, тельняшки и т.п.? А также адреса, где можно сделать гравировку? Анон”. Ответы: “Иди в военкомат. Там и жетон, и тельняху дадут”, “Гыгыгы, под мужчину захотел закосить?”, “Иди в армию рф. Они тебя отправят в Сирию, и там такую гравировку заипенят, что никто и не узнает! Станешь ИХТАМНЕТОМ”, “А почему анон? Неужели так стыдно? Так не занимайся хренью!”. После этого комментарии были закрыты.

8. Продолжают появляться подтверждения, что Грузия закрыта для крымчан с аусвайсами. Крымские оккупационные “документы” — черная метка, делающая путешественника настоящим изгоем. Подробней прочтите по ссылке.

9. Севастополь. Супермаркет. Очередь. Мужик с явным мАсковским акцентом начинает скандалить из-за того, что кассир не дала 50 копеек: “У нас в россии в крупных городах такого беспредела, как в Крыму, нет!”. Женщина из очереди: “Ну так и валите в свою россию”. Сюжет, ставший привычным. Вся очередь смотрела на понаехавшего с явным отвращением.

10. Встретил знакомого моряка, который вместе с семьей в 2014 году уехал из Крыма в Одессу. Сейчас, приезжая сюда, каждый раз ужасается всему, что тут происходит, и не жалеет, что приняли с женой такое непростое, но верное для себя решение уехать.

11. Севастопольские пропагандоны сообщили, что Гоблин отжался ради путина 18 раз. Как же я ору с этого зоопарка.

12. Посмотрел интервью путина на “NBC”. Теперь понятно, почему он не участвует в дебатах. Жалок, иногда напуган… Ему про Фому, а он про Ерёму. На все вопросы — “это не мы, дайте доказательства, ваши доказательства — не доказательства”. Да ещё и Пескова опустил: “Мой пресс-секретарь Песков несёт иногда такую пургу. Я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?”

13. Министерство финансов США намерено продолжать давление на россию, в том числе вводить дополнительные персональные санкции за аннексию Крыма и вмешательство Москвы в американские президентские выборы. Об этом сообщила заместитель министра финансов США Сигал Манделкер на выступлении в Атлантическом совете

14. А что, если по открытому железнодорожному мосту через Керченский пролив первым поездом прибудет “поезд дружбы” с бандеровцами?)))

P.S. Каждый раз, возвращаясь домой, я прохожу мимо пятиэтажки. Из окон одной из квартир на первом этаже вот уже 4 года постоянно и очень громко звучат новости российского лживого канала, рассказывающего о хунте, бандеровцах, Госдолге США, загнивающей Европе и вставании с колен. Первые года два меня это дико раздражало. Я вообще не понимаю, как можно накачивать себя Останкинской иглой с утра до вечера в режиме нон-стоп, даже если ты ватник. Но в последнее время я прохожу мимо окон этой квартиры с улыбкой. Я представляю, что все ватники в квартире вымерли, а телевизор просто некому отключить…

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги