Новости Крымнаша. Путин — гарантия развала России

52.4т

1. Член Меджлиса Риза Шевкиев не смог приехать в Крым на похороны отца из-за преследования со стороны оккупантов. Похороны прошли вчера. Заир Смедля опубликовал фото с похорон, и отметил, что во время их проведения над посёлком летал вертолёт оккупантов, что уже стало нездоровой традицией

2. Оккупантам в среднесрочной перспективе выгоден низкий уровень жизни в Крыму. Экономическая стагнация позволяет “разгрузить” территорию, оставив только военных, послушных бюджетников и пенсионеров. Отсутствие перспектив выдавливает из Крыма активную молодёжь, которая выросла и получила образование ещё до аннексии. С точки зрения оккупантов, эта часть крымчан имеет опыт “негативной социализации”: они привыкли к политическим и экономическим свободам. Кремль добивается ослабления санкций Запада исключительно ради технических нужд военной базы, созданной на полуострове.

3. Скорую помощь в Севастополе оккупанты разместили на свалке строительного мусора на дне заброшенного карьера в 30 минутах езды от города. Пропагандоны пишут: “Ни дороги, ни коммуникаций, ни цивилизованной территории: медикам придётся добираться на работу по месиву белой глины, под дождём расползающейся в кисель. Подстанция в карьере выглядит издёвкой — и над медиками, и над пациентами, и над самой идеей модернизации медицины. Для строительства нового СИЗО в центре Инкермана земля нашлась… За социальные взрывы накануне очередных выборов можно легко лишиться кресла. Вот и пытаются чиновники выкручиваться, как могут, бросая народу подачки в виде детских садов на территории парков и археологических памятников, многопрофильных больниц на дальних выселках и подстанций скорой помощи на дне карьеров. По отчётам всё гладко: деньги освоены, объекты построены. Какое это на самом деле "дно" — не важно: из Москвы не видно, а местных жителей в этих вопросах слушать не обязательно”

4. Упоротый на всю голову ватник, судя по его профилю в ВКонтакте, люто ненавидящий Украину, поинтересовался, кто сможет привезти ему лекарства с ненавидимой им Украины. В комментариях одни начали его троллить, другие подтвердили проблему с лекарствами в Крыму.

5. Крымские дороги оккупанты предлагают подключить к системе “Платон”, против которой протестовали водители по всей россии. Наша вата ждёт мост. По мнению ваты, после завершения строительства моста продукты должны стать дешевле. Система “Платон” предназначена для взимания дани с водителей грузовиков, перевозящих в том числе продукты. И это не считая того, что и проезд по мосту, скорей всего, сделают платным. Чота ржу

6. В Севастополе оккупанты снова сожгли “санкционный сыр”, произведённый в Украине и странах ЕС. Сыр изъяли на Центральном рынке. Против продавцов возбудили “дела об административных правонарушениях”

7. Двустульежопые севастопольские моряки-предатели пытаются выкрутиться: “Посоветуйте, как лучше поступить. Муж по укр. докам приехал на иностранное судно, планировался маршрут Китай-США. Но так получилось, что в скором времени зайдут в российский порт. Там таможенники допрашивают крымчан с вероятностью 99% на предмет наличия рос. паспорта моряка либо, если крымчанин не принял рос. гражданство, то должен предъявить вид на жительство. Иначе списывают с судна домой. Кто сталкивался? Как выкрутиться? Реально сказать, что, мол, рос. гражданство не принял, живу в Одессе и бла-бла-бла, или по базе пробьют? На самом деле рос. гражданство есть”, “Мадам, ну зачем вы сами себе ужасы накручиваете? Кто его списать должен? За что? Человек с украинскими документами — это украинец для российских погранцов! Вот если спросят про российский паспорт, и он его покажет, тогда на пару тысяч оштрафуют! Заходили в Питер, у меня украинский паспорт моряка и загран, в судовой роли — гражданство Украины. Российские погранцы на приход спокойно поставили по моей просьбе печать в российский загран о приходе (так как улетал по российскому в рейс, и была печать о том, что покинул пределы россии), при том что границу я пересекал как украинец! Так что не жгите нервные клетки”

8. В детсадах Крыма объявили, что подарков на Новый Год от отдела образования не будет. Угадайте, почему? Ну вы прям провидцы. Правильно — нет денег.

9. Севастополь. Шёл вчера мимо машины полицаев (был запрет на продажу спиртного, и они у каждого магазина дежурили). Около машины стояло четверо в форме — трое мужчин и женщина. Разговаривали отборным сочным матом. На страже закона, устоев и морали. Опора общества и власти!

10. В Симферополе временами очень трудно обменять или купить доллары. На обменниках нет цифр, курс “от балды” либо закрыты. В “РНКБ” вообще свой собственный курс — иногда 52 рубля при 60-ти на бирже. А ведь до оккупации всё было так просто.

11. В Москве умер пособник оккупантов из Севастополя Евгений Халайчев, который был “главой общественной палаты Севастополя”, инспектировал работу вражеского Черноморского флота, а также являлся активным участником оккупации Крыма. Халайчев родом из Краснодара, но задолго до оккупации понаехал в украинский Крым

12. Путин принял участие в открытии памятника Александру III на территории Ливадийского дворца в Ялте, ради установки которого снесли действующие теннисные корты. Ватники писали путину слёзные письма, чтоб корты оставили, но не помогло

13. Наступит время, когда основным критерием того, какой ты человек, станет то, что ты делал, чего ты ждал и на что надеялся с 2014 по 2018 годы.

P.S. Закончу выпуск мнением крымчанина: “Россияне и крысчане! Все голосуйте на следующих “выборах” только за путина! Только путин со стопроцентной гарантией может по полной развалить россию. Дай Бог ему здоровья до конца выполнения миссии!”.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги