19 ноября • обновлено в 02:22
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Общество

Новости Крымнаша. Придет черед нам самим оглядываться на улицах и тариться оружием

34.8т

1. Экс-офицер СБУ Дмитрий Карелин в оккупированном Крыму собирает информацию о жителях с проукраинской позицией. ФСБ использует эти данные для дальнейшего преследования украинцев. Карелин в 2014 году изменил присяге и перешел на строну оккупационных властей, за что ему грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет. По информации украинской контрразведки, ФСБ обратилась к сотрудникам сферы предоставления интернет-услуг с требованием незаконно собирать персональные данные и содержание контента проукраинских крымчан. Жителей полуострова шантажируют, запугивают, оказывают психологическое и физическое давление, а также искусственно создают компрометирующие ситуации

Новости Крымнаша. Придет черед нам самим оглядываться на улицах и тариться оружием

2. В центре оккупированного россией Джанкоя т.н. “депутат Джанкойского горсовета” от партии путина Эльвира Бондарь, предавшая Украину, попыталась похитить ребенка: “Инцидент этот произошел в центре города Джанкой, в детском парке в минувшую среду около 18.00, когда родители со своими детьми вышли на вечернюю прогулку. Как рассказали нам очевидцы произошедшего, депутат Бондарь в сопровождении четырех крепких мужчин подошли к одному из родителей, который гулял со своим четырёхлетним сыном. Мужчины принялись избивать отца, а Эльвира схватила ребенка и потащила его в свою машину. По-видимому, отец оказался не из робкого десятка, т.к. сумел вырваться от своих обидчиков, забрал ребенка из машины Бондарь и спешно уехал. И все это среди бела дня, на глазах десятков родителей и их детей”

Новости Крымнаша. Придет черед нам самим оглядываться на улицах и тариться оружием

3. Помните историю, как ихтамнеты вышвырнули из общежития сотрудников Банковской академии в Севастополе? Да, с детьми и вещами — просто на улицу! Теперь комнаты общежития Минобороны россии сдает понаехавшим туристам. Академия отстроена до оккупации. Пропагандоны напомнили предысторию: “Весной 2018 года севастопольский филиал военного училища им. Нахимова подал иск о выселении последних семей из общежития бывшей Банковской академии Украины, которое отошло под казармы. Право на проживание в общежитии бывшим сотрудникам академии гарантировал ордер, есть и решение суда о законности их проживания. Но их вместе с маленькими детьми выставили на улицу. Свое жилье экс-сотрудники института банковского дела Нацбанка Украины получили в 2012 году. Тогда им выдали ордера на право проживания в общежитии для сотрудников и там же прописали. Параллельно руководство института построило дом на проспекте Победы 44-а, чтобы в дальнейшем обеспечить сотрудников квартирами. Многих обеспечили. Но тут наступила весна 2014 года. Через месяц после всем известных мартовских событий прямо во время учебного процесса в институт ворвался вооруженный ОМОН. После этого все документы о квартирах, которые должны были отойти сотрудникам, исчезли”

4. У кизяка из Симферополя Сергея Акимова очень ясное сознание уже. Родная гавань прочистила. Ватник, помогавший оккупантам захватывать Крым, опубликовал фото баранов с триколорами, изображением путина и надписью “ВЕРИМ ПУТИНУ!”, и подписал его таким диалогом: “КРЫМ 2014: — Ты куда идешь, страна? — Я шагаю бодро НА! — На работу, на ученье? — Просто НА, без уточненья!”

5. Хочу поблагодарить СБУ за то, что 23 года у нас не было ни одного теракта. Что слово “терроризм” мы слышали только по ТВ. Какие же они ущербные, эти понаехавшие заборолюбы. Рашистка Елена приперлась из Петрозаводска шакалить на чужой земле, и начала защищать заборы: “Никто не говорит, сколько взрывов предотвратили на автовокзалах Крыма. Ради безопасности можно и потерпеть”. Зря открыла пасть — крымчане не переносят ни заборов, ни гавани, ни понаехов: “Сколько? Есть информация? Думаю, если бы что-то и было, раструбили бы так, марсиане бы услышали. Неужели вы считаете, что те, кто стоит на входе и выходе рядом с рамкой, способны что-либо предотвратить!?”, “А не думали там оказаться в момент той самой борьбы? Бежать куда будете? В привокзальный туалет по билетику?”, “Мозгов тебе в помощь”, “Мы сейчас говорим про Севастополь и то, как все превратилось в “комфорт” для туристов и жителей города. Только слепой не видит тот бред, который происходит вокруг”, “Как же достали уже с этим “надо потерпеть”

6. Ялта. Школьников и бюджетников выгоняют выгребать мусор за свинолаптями. Каждую пятницу. Безоплатно. Напомню, до оккупации, при “такой-сякой бедной Украине” уборка города осуществлялась с помощью бездуховной западной техники, на которую и смотреть было приятно. Сейчас просто принудительный рабский труд — дети и бюджетники. На шестом году бАгатой гавани

Новости Крымнаша. Придет черед нам самим оглядываться на улицах и тариться оружием

7. Япония отказала Поклонской в визе. Пособница оккупантов собиралась отправиться на инаугурацию императора Нарухито. По словам Поклонской, она хотела попасть на церемонию, чтобы “повидать” там президента Украины Владимира Зеленского, но что-то пошло не так

8. В оккупированном Симферополе пропагандон лживого телеканала “Крым 24” Николай Уваров получил перелом челюсти после перепалки с понаехавшим чеченцем, который на мотоцикле едва не сбил пропагандона на пешеходной зоне в центре города. Пропагандону предстоит операция по вправлению верхней скуловой кости. Вата всех мастей взвыла: “В Симферополе теперь так можно, да? Прям как в горах”, “А где наша полиция? Где славные ополченцы и казаки?”, “Перестал ходить в центр города в вечернее время. Противно смотреть на этот мини аул с лезгиноплясами, бородачами с травматами, кучки гастарбайтеров, кидающихся на все женское, попрошайки на пивасик и прочий крэп”, “При Украине такого сброда не было”, “Теперь Кавказ и у нас в Крыму”

P.S. Оказалось, не так страшны были мифические бандеровцы на “поезде дружбы”, которым оккупанты пугали крымскую вату, как реальные россияне, которые хлынули в Крым. Еще одним сообщением ватника завершу сегодняшний выпуск, чтобы вы максимально прочувствовали атмосферу полуострова в оккупации: “П*здец Симферополю. После истории с журналистом и недомотоциклистом прогулялся вчера по городу… Дичь… Мы жалели европейцев с их арабской экспансией?? Сейчас придет черед нам самим оглядываться на улицах и тариться оружием. Количество бород под кепками и красных мокасин на противоположных концах туловищ — просто шкалит. Сморкаются, плюются, стоя рядом с мусоркой, кидают бычки специально мимо нее на плитку, и ржут. Ходят уже втупую с резиновыми дубинками на поясе. С ногами сидят на скамейках, задирают проходящих людей… И еб@шит лезгинка. Дешевое бухло из окна “Сыто-Пьяно” льется круглосуточно без оглядки на возраст. Очень грустно видеть происходящее с моим городом”, — написал очень упоротый ватный пропагандон Андрей Елисеев, который изо всех сил радовался и способствовал (!) вторжению россии в Украину и оккупации Крыма. И кофта с надписью “RUSSIA” на чеченце, избившем его коллегу-пропагандона, который изо дня в день рассказывает о том, какой рай из Крыма слепила россия, смотрится очень даже к месту…

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

103
Комментарии
26
99
Смешно
124
Интересно
93
Печально
37
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Волощук Володимир
Волощук Володимир
москалі сосніть з проглотом.поналазило глистів на обоз
Показать комментарий полностью
Kuksov Micha
Kuksov Micha
"..Помимо Крымский мост, трасса "Таврида", Таврическая и Балаклавская ТЭС, аэропорт Симферополя, реализуются проекты по обновлению внешнего облика ряда курортных городов и поселков Крыма. реконструируют набережные и берегоукрепительные сооружения в Ялте, Симеизе, Евпатории, Коктебеле, Приморском, Саках, и других городах и посёлках. Характерно, например, что набережная Симеиза начала разрушаться еще в 1992 году, но никакого ремонта сооружений за эти годы произведено не было. Теперь на объект, включая проектные изыскания, было выделено 258 миллионов рублей. ПОЭТОМУ И МНОГО ЗАБОРОВ!! Уничтожают грязные следы украинской оккупации!
Показать комментарий полностью
Петрова Ольга
Петрова Ольга
Kuksov Micha, тебя сейлем с башмаками видно мися кастрировали , потому ты манкурт такой ,
Показать комментарий полностью
Великий Кормчий
Великий Кормчий
Вчера в центре столиси Ивропи Куиве ВСУшники отстрелили конечности бывшему АТОшнику. Просто из-за ДТП.
Показать комментарий полностью
Петрова Ольга
Петрова Ольга
Исаев Максим, вы за своих 600 вагнеровцев рястянутых шакалами в сирии поговорите лапти бражные
Показать комментарий полностью
Исаев Максим
Исаев Максим
Великий Кормчий, а у атошника ещё оставались конечности?
Показать комментарий полностью