Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Как ва*а обворовывает ва*у на блок-постах

37.5т

За время войны на Донбассе Украины с рф появилась такая профессия, как профессиональный перевозчик. Раньше, до войны, оно конечно было хуже: по Донецку ходил патруль со Львова и всех русскоговорящих скармливал крокодилам. Но зато теперь - сказка, а не жизнь. Хунта она конечно Хунта, но за вкусняшками и за пенсиями очереди.

Но вернемся к такой профессии, как перевозчик. Вообще есть 2 категории перевозчиков на Донбассе: те, кто возят только до нулевого Украинского блокпоста и те, кто возят людей прям к Хунте за пенсиями и вкусняшками дешевыми.

Давайте я немного расскажу шо почем. Итак, направление оккупированная рф Александровка- Марьинка. Средняя цена вопроса, шоб привезти одного человека до нулевого блок-поста Украины - 200 фублев на микроавтобусе вместимостью до 25 человек. Можно также ездить гробом на колесах, типа гасударствинным автобусом рыныды. На стремном автобусе цена дешевле - 70 фублев с человека. Правда, не всегда можно успеть купить на него билеты.

Рассмотрим самый распространенный вариант - перевозку микроавтобусом. Если едешь автобусом за 200 фублев с рыла, то когда приезжаешь на блок-пост рыныды, водила, собирает документы у пассажиров и топает с ними на проверку, шоб отдать гэбне.

С каждого пассажира перевозчик отдает неформальный налог на порыгать оркам, в основном это по 100 фублев с каждого человека. Вроде и немного, но вместимость одного микроавтобуса - это 17-25 человек,так шо с одного авто выходит 1700-2500 фублев. Таких перевозчиков по части Донецкой области, которая оккупирована рф, 40-50 штук. После того, как орки отдают документы пассажиров, а водила отдает абизянам бабло, перевозчик отдает доки пассажирам и везет их до нулевого блок-поста. Все, его миссия окончена, дальше люди топают сами.

Но есть и более крутые перевозчики, которые везут к Хунте прям. Расценки на услуги такого плана на порядок выше,чем у тех, кто довозит только до Карателей: мариупольское направление- 450-500 грн с человека славянское направление - 500-650 грн за 1 человека.

В среднем таких машин в день едет 300-400 штук. Хунта разрешает везти в одном мини-автобусе макстимум 8 мест. Но это хорошо для орков, ведь перевозчик налом башляет коллаборантам 1000-1500 за пропуск и шоб не стоять сутки в очереди.

В направлении Александровка-Марьинка на блок-посту орков вышеназваных авто, которые башляют по 1000-1500 фублев на карман абизянам, в среднем, в день 350-400 штук. В итоге вышеназваный блок-пост в день имеет минимум 300, максимум 900 тыщов фублев налом. Это все бабло идет мимо так называемого бюджета дыныры , ибо это живые деньги. Часть оседает в карманах рядовых придурков с автоматами,часть отдается начальству.

Блок-пост Майорск. Расценки в принципе те же - с одного микроавтобуса водила башляет оркам 1000-1500 фублев за проезд. Все бабло также идет мимо кассы дыныры, пюджетта рипппубликки. Единственное шо пассажиропоток тут больше, так шо в среднем на Майорске оседает в карманах орков 1-1,5 млн фублев в день. Цифра больше, ибо с гордого лынырийского княжества часто люди на Бахмут едут за ништяками и пенсиями.

Блок-пост орков Еленовка, так называемая таможня дыныры. Тут абизяны более борзые и наглые, ибо начальник блок-поста - кадровый военный рф. В среднем через Еленовку проходят 3-4 тыс транспортных средств. Тут ставка - 500 грн с перевозчика, причем именно гривен, фубли не признают здесь в качестве взяток.

Думаю, все все прекрасно поняли - орки в лицо прекрасно знают всех перевозчиков гражданских лиц и то, что конкуренцию здесь ну вообще не любят. Все направления давно поделены и таксы на взятки вооруженным дебилам давно согласованы.

В среднем, если посчитать наличку, которая идет мимо пюджетта дынырийского ханства, то выходят ну очень неплохие деньги: 5-8 млн фублев в день. Умножайте 5х30 и скажите вслух не улыбаясь: минимальная пенсия дынырийская 3194 фубля в месяц. Поделите 5 миллионов в день на минимальную пенсию. Согласитесь, впечатляет?

Шоб был понятен весь масштаб пиз*еца, открою еще пару секретов. Все блокопосты дыныры обслуживают 250 людев. Часть бабла забирает себе так называемый офицерский состав, 5% от сборов с цивильных лохов. Рядовые абизяны на блок-посту дыныры получают или сигаретный паек с чаем+иногда раз по 500 фублев в неделю на человека. Если абизяна типа

афицэр дынырийский, то ему падает на карман в среднем 5 тыщов фублев в неделю. Если это типа паграничник дыныры, то ставка меньше - 2 тыщи фублев в неделю наличкой. Остальные деньги идут на карман начальнику так называемой таможни дыныры, начальнику пограничной службы, начальнику мтс+начальнику того военного формирования, которое как бы держит и охраняет блок-пост.

Мораль. Как по мне, то так как вату унижает и мешабт с дерьмом рф и коллаборанты местные - это орден от сбУ минимум. Продолжайте в том же духе.

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту приехать в рф с Донбасса в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

5
Комментарии
6
57
Смешно
52
Интересно
18
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Степанкова Людмила
Степанкова Людмила
Меня больше всего возмущает то, что эти дынырийские мавпы на блок-постах косвенно прикарманивают деньги простых украинцев, которые платят в украинский бюджет налоги, и из которых лугандонским пердунам платят пенсии. Когда же прекратится этот беспредел с пенсиями, когда уже наши власти перестанут вешать этих лугандонских мразей на шею украинцев. При таких делах разве захочет лугандонский пердун возврата в Украину, ведь он понимает, что в таком случае он будет иметь только одну пенсию, а не две.
Показать комментарий полностью
1 из 2 ответов | показать все
Степанкова Людмила
Степанкова Людмила
, В дополнение к написанному, есть достоверная информация, что лугандонские пенсионеры, которые по факту проживают на подконтрольной территории и прописанные в лыдыныры, умудряются ещё получать пенсии от х"йла. Особенно много таких, которые живут на подконтрольных территориях Луганской и Донецкой областей, им ближе всегоь мотаться туда-сюда. Так что кому война, а кому мать родна. Поэтому эти старые пердуны иногда в открытую заявляли "пусть подольше это продолжается", не им же воевать хоть с одной стороны, хоть с другой. Поэтому этой войне не видно конца при таком раскладе.
Показать комментарий полностью
SoKill Valeriy
SoKill Valeriy
а якщо ватани їдуть в сторону раші там такі ж побори чи як
Показать комментарий полностью
Chernoknizhniy Igor
Chernoknizhniy Igor
Ну так это руцкий мир - не украдешь не проживешь.
Показать комментарий полностью

Наши блоги