Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Общество

История таксиста-сепаратиста: карма прислала ответку

300.3т

Жители оккупированных не дадут соврать - с таксистов, когда ВСУ зайдут в Донецк, будет особенный спрос: за то, что сдавали позиции ВСУ, за то, что сдавали патриотов, за то, что 90% работников такси работали на оккупантов с самого начала войны и доносили на адекватных жителей. За все спросим, с каждого лично.

Ну а пока таксисты думают, что их наказание обойдет стороной, к некоторым особям уже прилетает ответка от кармы. За все в этой жизни нужно платить, а за предательство счет особенно высокий. Сейчас на примере таксиста-коллаборанта это докажу. Рассказ будет от первого лица, чтобы показать личность предателя во всей красе. Поехали.

Я обычный таксист в Донецке, мое имя вам ничего не скажет. До 2014 года я работал на шахте, а в свободное время подрабатывал таксистом. Машина хоть и старенькая у меня была, но никто ей не давал 20 лет.

Все было у меня в принципе хорошо. Диспетчеру с вызова отходило 5 грн с вызова, я оформился предпринимателем, платил налоги. Работал на такси официально, по договору, с шашечками, техосмотром и медосмотром, арендовал рацию. Ишачил я тупо каждый день, поэтому за 15 лет работы в такси насобирал денег на квартиру сыну на окраине Донецка. Потом мы продали дом тещи и купили 2 маленькие квартиры дочке и теще, чтоб внучка была рядом и приглядывала за бабушкой.

На шахте мне тоже деньги платили. Да, не миллионы, но всегда вовремя - зарабатывал я электриком на шахте 4800-6500 грн в месяц. На такси у меня выходило в месяц 8-10 тыс грн, жена зарабатывала 5-7 тыс грн. Одним словом, не бедствовали мы с семьей. Дети отучились и тоже устроились в жизни: сын электромехаником пошел работать на "Дтэк", дочка теплоэнергетиком в "Метинвест".

Ну а потом вообще стало классно: я ушел на пенсию и стал получать 3000 грн + зарплату на шахте+ регресс+ работал в такси постоянно. После этого я купил микроавтобус себе и стал людей возить на моря, а также выполнял различные частные перевозки. Чего мне не хватало ? Хз, если честно.

В 2014 году в Донецк пришел русский мир и... И я понял, что я не Украинец, а почти русский, мне просто не повезло. Я сдавал патриотов русским военным, доносил коллаборантам позиции ВСУ, ненавидел биндер и все такое. Помогал оккупантам я за деньги, конечно же - идеей машину не заправишь. Сын в меня вышел, дочка тоже и жена - все мы боялись Правый Сектор и поезда с биндеровцами ждали в Донецке и всей семьей дружно носили супчики и консервы нашим "защитникам".

Ну а потом у меня неожиданно пошла черная полоса в жизни.

Сын мой пошел с ходу защищать Донецк от нашествия биндер, ибо не мог сидеть сложа руки. Но Хунта прикола не поняла вообще и через три месяца сын пришел домой без ноги и сказал, шо то все американский спецназ его так покалечил. С работы сына с ходу уволили, сказали, шо без протеза нех*р ему делать на рабочем месте. Я бегал, просил денег, но дали аж 200 $ сыну за ногу. С*ки.

Дочка тоже потеряла работу. Причина? Тупо уволили задним числом и все. Дочка с мужем психанули и поехали от войны с детьми в рф, в подмосковье. Там было не очень сладко, но хоть не стреляли. Правда, через несколько месяцев дочка приехала обратно - ее выгнала миграционка и поставила запрет въезда в рф на 5 лет, ибо нарушила она какой-то закон миграционный. Ну а мой микроавтобус захотел капремонта, бо начал сыпаться немного. Денег на ремонт не было, пришлось продать микроавтобус по запчастям и купить в рф "ладу калину".

Потом вообще бардак случился - зарплату перестали платить вовремя, если б не пенсия и регресс от проклятой Хунты, было б вообще печально. Правда, жену уволили мою тоже, а на новом месте ей платили вместо 5000 грн 6000 фублев. Почему так мало? Начальство сказало надапатирпеть, рышпублиха развиваецца.

Ну а потом, по непонятным причинам, пришла в мою семью нищета. Все деньги начали уходить на внуков. Безногий сын не работал, бо протез так и не дали + начал спиваться. Ну а после вообще мне стало весело: сначала в квартиру дочки прилетел снаряд со стороны города, проклятая дрг Хунты постаралась, а потом в квартиру сына прилетел снаряд от НАТО. Мы уже и к гадалке с женой ходили, бо не понимали причину невезения нашего. Но как оказалось, то были еще цветочки.

Теща, посмотрев на этот весь бардак с квартирами и снарядами, через неделю умерла от инфаркта. Это было самой хорошей новостью для меня, ибо сына с дочкой я поселил в квартире тещи. Правда, в квартире было тесно двум семьям и скандалили постоянно, ибо мой безногий сын бухал каждый день. Закончилось все это для сына моего так себе: сначала жена ушла, забрала детей и запретила видеться с ними, после чего сын начал еще сильнее бухать. Ну а потом мой безногий зашытник сдох прям в квартире: споткнулся, упал, ударился и оборвался от удара тромб. На похороны типа минобороны дыныры не дали ни копейки. С*ки.

Да, мы с женой погоревали, но думали шо у дочки все получится в жизни, биндеры ж не мешают. Но как будто сглазил кто: дочку бросил муж и поехал к Хунте. Дочка не поехала с мужем, сказала шо там детей едят и на Украинском заставляют разговаривать. Короче, дочка начал бухать похлеще покойного брата. Пробовали мы ее лечить, но все без толку. Ну а потом еще один удар: буквально через 5 месяцев после того, как с мужем по политическим мотивам разбежалась дочка, у нее цирроз печени обнаружили. Через месяц дочка отправилась к брату на кладбище и к кабзону на концерт заодно. С*ка, было ощущение, что как будто кто проклял нашу семью.

Мы с женой были в шоке от судьбы собственных детей, но руки опускать нельзя - нам внуков нужно на ноги поставить. Я начал заниматься перевозками людей в Украину за деньги + стучал мгб дыныры за отдельную плату о подозрительных пассажирах. Вроде бы чуть все разрулилось немного, но...

Но нас опять кто-то сглазил. Однажды я подвозил зашытников дыныры в прифронтовом районе, бесплатно, чтоб пацаны ноги поберегли для того, шоб Киев топтать. Правда, пацаны оказались видимо переодетыми американцами: набили мне морду, забрали деньги, меня выбросили из машины, а сами поехали кататься.

Морду мне били так быстро и сильно, что я не то, чтобы запомнил лица нападавших, я в туалет с фонариком днем ходил, бо не видел нихера. Да, я написал заявление в типа полицию и даже авто нашли - в трех километрах от места, где меня выбросили. Правда, машина разбита был в хлам и ремонту не подлежала. Ну а через год типа поисков нападавших, типа следователь сказал шо дело закрыто, ибо я не могу описать нападавших. Короче, биндер нема, авто тоже нема.

Нет, это еще не все. Нас реально таки нехило кто-то проклял. Мало того, что двух детей в могилу отправили, так еще и бывшая невестка, жена покойного безногого сына, забрала детей в Украину, вышла замуж за Укропа и полностью поменяла и свое мировозрение, и детей. Теперь внуки наши наслушались сказок про Украину и говорят, что не приедут в Донецк, пока тут флаг Украины висеть не будет и шо бабушку с дедушкой нужно судить за предательство. Ну а потом новый дедушка позвонил нам и запретил с внуками общаться, сказал шо ватных с*к вешать будет вместе с сыном, бо сын в рядах всУ воюет.

Дальше-больше. Попробовали мы с женой пенсию оформить без выезда к Хунте проклятой. Но попали на мошенников - кинули нас на 8000 грн, заявление писать некуда и не на кого. Радует, конечно, шо биндер нема в Донецке, но пенсия от дыныры у меня 7200 фублями, на работу меня нигде не берут, машины нет. У жены пенсия 3200 фублями, но она подрабатывает на базаре и получает 5500 фублев в месяц.

Вроде бы и доход неплохой у нас, коммуналка низкая, льготы и все такое, но внуки хотят одеваться нормально, а не в секонде, хотят нормальные телефоны, хотят внуки обуваться в хорошую обувь, а не в трухло. Но на это у нас денег нет, поэтому внуки нас не особо любят. За разбитые квартиры мы до сих пор не получили ни копейки, нас до сих пор кормят завтраками и тем, шо рышпублика развиваицца. За ранение сына мы денег больше так и не получили, его вообще провели по бумагам как мирного жителя. Чего я хочу от жизни в 2019 году? Чтобы внуки скорее выросли и сдохнуть, не хочу в этом бардаке жить.

Эпилог. За все в этой жизни нужно платить. Расплачиваться придется каждому предателю и коллаборанту, это тупо вопрос времени. Жалеет ли таксист о том, что просрал свою жизнь? Нет, не жалеет. Он считает, что его кто-то проклял или сглазил. Правда, он почему-то уверен, что это еще не конец его черной полосы.

Мораль. Нужно было в 2014 году думать, а не становиться на колорадскую сторону. Магия Хунты действует, один из таксистов Донецка в этом убедился лично. Конец.

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

121
Комментарии
108
195
Смешно
440
Интересно
95
Печально
80
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Fomenko Nikolay
Fomenko Nikolay
Автор точно отметил, что явные и самые активные сторонники коллаборантов были среди таксистов. Когда мы проживали в Северодонецке, то видели, как их отлавливали после отступления из города ЛНРовцев. Жаль, что многие пособники русского мира и предатели Украины до сих пор остаются не наказаны.
Показать комментарий полностью
Шаповал Сергей
Шаповал Сергей
Бедолага,не повезло по жизни.Да,за все нужно платить,особенно этим лилипутинским гамадрилам
Показать комментарий полностью
Стойко Invar
Стойко Invar
хороший написал сценарий...
Показать комментарий полностью

Наши блоги