"Ангел со снайперской подготовкой": в соцсети отреагировали на убийство Амины Окуевой

9.6тЧитать новость на украинском

Пользователи соцсетей активно обсуждают убийство чеченского добровольца, бойца АТО Амины Окуевой в поселке городского типа Глеваха Киевской области.

"Обозреватель" предлагает читателям подборку мнений.

Андрей Лозовой:

"Аминочка мне и многим напоминала ангела. Ангела со снайперской подготовкой. Светлый-светлый человечек с невероятно глубокими глазами, по-детски наивными. Она верила в свою миссию.Она шла к концу. R.I.P".

Леонид Емец:

"Безвизовый режим с Россией должен быть отменен. Немедленно. Соответствующий проект нами уже подан. Пусть только какая-то тварь не проголосует".

Владимир Арьев:

"Надеюсь, сомнения по поводу российского следа в терактах в Украине окончательно развеялись. Руководство РФ и их вассалы - являются террористами и убийцами. СБУ должна ввести чрезвычайные меры. Граждане должны снова быть бдительны, как в 2014 году. Война рядом. Враг у нас. Опасность касается всех".

Алена Мозговая:

"Господи, да введите уже хотя бы визовый режим с этими орками! Что толку отменить только авиарейсы, если они летят через Минск и прутся сюда на машинах .. Любое рашенское д***мо попадает в Украину беспрепятственно ..Сколько должно еще быть подорвано, расстреляно".

Андрей Цаплиенко:

"За 18 лет работы в горячих точках не помню страны с такой плотностью терактов и диверсий. Нам пытаются устроить настоящий ад. Люди, берегите себя".

Дмитрий Линько:

"Опять трагедия! Убили Амину Окуеву и тяжело ранили Адама Осмаева. Я сейчас на месте, где было совершено преступление, в Глевахе. На месте работают правоохранители. Приехал руководитель Нацполиции Сергей Князев. Адам тяжело ранен в ногу. Стреляли из автомата очередью".

Роман Бурко:

"Я не был знаком с ней лично, но я достаточно хорошо подсознательно чувствую людей, много читал и смотрел ее интервью и они показались мне очень искренними. Амина была и останется для меня Человеком с большой буквы. Останется примером настоящей современной женщины-воина, останется навсегда Героем чеченского и украинского народа. Она обязательно увидит победу над захватчиками, увидит ее сверху. Она сделала для приближения этой победы очень много, сделала все, что от нее зависело. Уважение и благодарность ей за ее преданность и героизм!"

Алексей Савченко:

"Украина потеряла верного патриота, воина - Амину Окуеву. К сожалению, у нас нападение диверсионной группы. Очередное испытание для всей Украины. Очередной беспощадный вызов для нас. А кто-то до сих пор играет в политику и продолжает сеять раздор. Как представитель закона, я обязуюсь сделать все, чтобы на нашу территорию не зашла ни одна диверсионная группа, а с существующими - также разберемся. Никакой подрывной работы в стране не будет".

Сергей Руденко:

"СБУ должна не констатировать факт совершенного покушения или теракта. СБУ должна предупреждать их. Террор в Украине уже не имеет пределов".

Алексей Голобуцкий:

"В Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль чеченского добровольца Амины Окуевой, в результате чего она погибла. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить.Живём от теракта до теракта. Ужас. К сожалению, это окончательно подтверждает переход РФ на новый уровень агрессии - налицо все признаки".

Семен Кабакаев:

"Сегодня произошло убийство, погибла Амина Акуева. Автомобиль был расстрелян из кустов. Для меня это трагедия. Адам жив, надеюсь все будет хорошо и врачи его вылечат. Каждый день происходят теракты и покушения. Все это последствия войны развязанной Кремлём и Путиным. Соболезную всем родным и близким этой отважной женщины".

Мирослав Гай:

"Амину Окуеву убили! Это страшно. Война уже тут. Она идет по улицам моего города. Тяжко на душе".

Как сообщал "Обозреватель", по словам нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука, Окуеву убили выстрелом в голову.

Читайте все новости по теме "Взрывы и теракты в Украине" на Обозревателе.

Наши блоги