УкрРус

"Девочки, дружите с мальчиками": пост о женском коварстве поразил соцети

7.3т

Писатель и блогер Александр Цыпкин впечатлил соцсети постом, основанным на подслушанном случайно женском разговоре.

Соответствующая запись появилась на странице Цыпкина в Facebook.

Цыпкин сообщил, что сидел в кафе, ожидая кого-то, а рядом сидели три девушки, одна из которых рассказывала двум другим о своей предстоящей свадьбе. Однако дружеское чириканье девушек имело неожиданный финал.

"Сижу вчера в кафешке (не скажу где, запалю героев), работаю ждуном опоздуна. За соседним столиком три девицы. Одна красивая, две - хорошо одеваются. Пить больше не могу, поэтому грею ухо. У красивой, я так понял, свадьба на майских, она приглосы вручает, что-то там показывает в телефоне, подружки искренне рады, поздравляют, даже как-то на общем застольном счастье стали чуть более миловидными. В итоге невеста свалила, спешит по делам. Избранное из диалога оставшихся. "Тупая п-да, а замуж выходит, радует, что платье уебищное выбрала". "Да нормальное платье, для нее вполне". У обеих кольца на пальцах. Девочки, дружите с мальчиками", - сделал вывод писатель.

Остроумный пост Цыпкина получил более 1,7 тыс. лайков и 75 перепостов.

В комментариях пользователи соглашались, что женская дружба – вещь ненадежная.

Как сообщал "Обозреватель", курьезный эпизод из "Ополченочки" рассмешил соцсети: женщина объяснила, что у танка есть все, что ей нужно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги