26 февраля • обновлено в 00:59
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Общество

Новости Крымнаша. Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ!

81.8т

1. Когда самые ватные слои населения — таксисты — начинают роптать, значит дело пахнет керосином. Послушайте скулеж понаехавшей ватницы, которой очень не нравятся антироссийские настроения в Крыму.

2. Путь прозрения предательницы: "За несколько лет стало понятно, что материку (россии) плевать на Крым. Это теперь место, где баблоимущие строят себе дачи и имеют навар от торговли землей и крымской недвижимостью. Нужен был Севастополь с флотом, военные заводы, стратегические места для военных баз. А на нас, наши города и гибнущий Крым с убиваемой природой всем плевать. У меня иллюзий больше нет"

3. Фермер говорит, что с водой в Северном Крыму полная жопа. Воду из скважин качают, но ее мало. Не хватает. Засоленность воды увеличивается.

4. Оккупанты обвинили симферопольцев в цинизме и паникерстве во время ливня, который вчера затопил часть улиц 

5. Оккупанты ограничили посещение пляжей в Балаклаве. До местной ваты дошло, куда они попали: "Скоро в море заходить будем по свистку!! Что за комендантский час?!" 

6. Вата поскулила путину на камеру и Гоблин отложил кирпичей: "Ранее опубликованная в некоторых СМИ информация о том, что якобы вход на территорию Ливадийского и Воронцовского парков будет платный, является ничем иным, как дезинформацией. Территории парков огораживались исключительно для того, чтобы не допустить реализации мошеннических схем, ранее разработанных при Украине". Мошеннические схемы — это бесплатные гуляния по паркам, чтоб вы понимали 

7. Севастополь. Оккупанты вчера устроили десятиминутный салют на Гагаринской администрации. Быдло обворовывают, лишают земли, но зрелища — это для стада святое!

8. В Севастополе День города, который праздновать почти некому. Ждем Украину, праздники будут только с ней!

9. Ватный пенсионер, ещё год назад вовсю прославлявший россию и лично путина, заявил, что уедет к дочке в Европу. Что-то сломалось.

10. Увидел у контрагента колорадку в машине. Наверное, пора с ним прощаться. Следом за колорадкой неизбежно последует кидалово на деньги со словами "нас там не было", "я не говорил".

11. Ехал в автобусе, битком набитым акающими с лицами имбецилов. Чудом выдержал, чтобы не разбить одно из таких лиц.

12. Как сказал один понаехавший, "Крым превращают в концлагерь, а по телевизору всё витрина да витрина".

13. Умиляют ватники, вещающие тебе о чудесной россии, а после боящиеся даже самые безобидные вопросы обсуждать по телефону. Ибо прослушка.

14. Ялта. Ватники продолжают жаловаться на невозможность попасть на российские ресурсы, которые заблокированы по законам Украины 

15. Какая дичь по "кацап-ТВ": "Хохлы попали с безвизом, по вебкам на границах с ЕС никого нет. Стало хуже, чем было". А про полупустое корыто в Крым молчат. Но ведь ещё недавно орали, что все уедут из Украины, а теперь орут, что никто не едет. Тем временем за первые 11 часов действия безвиза в страны ЕС въехали 20650 украинцев, из которых 5290 человек воспользовались новыми биометрическими паспортами. Отказ получили всего 4 человека, трем из которых въезд в ЕС был запрещен ранее, а один приехал на границу со старым паспортом без визы. Отмечу, что украинцы проходят границу максимально быстро (за секунды) и без единых дополнительных вопросов или документов.

16. Появились подозрения, что кто-то из паспортного стола в Херсоне сдает оккупантам списки крымчан, которые обращаются за получением украинского загранпаспорта. Крымчан в Крыму начинают допрашивать

17. Вчера ездил на "границу" возле Армянска. Нашёл украинское радио. Включил громко, открыл окна и кайфовал))) Реакция ваты меня не интересовала!

18. Феодосия, вчера в 24:00 был салют. По скверу проехала машинка, из которой не очень громко играл Наш Гимн))) Вітаю, Країна!

19. Пока на материке радуются безвизу, в Крыму оккупанты планируют организовать православные паломнические туры при поддержке ФСБ РПЦ, а россияне продолжают стоять в консульствах ЕС за визами.

20. На ватофоруме шок от украинского безвиза с ЕС: "Честно, думал, что не будет никакого безвиза. А оно вон как", "Знакомые уже поймали на следующую неделю шаровые путевки по 200 евро. Посмотрим, как пройдёт", "Погуглил. За первые 11 часов действия безвиза в ЕС въехало 20660 украинцев, в т.ч. 5290 — по биометрическим паспортам. Не пустили только 4!!!!! которым был запрещен въезд в ЕС раньше. Так где стопки бумаг для проверки и массовые развороты на границах?". Но особо срывает крышу о понаехавших, которым ничего не светит: "А мне интересно, а эти, которые новые паспорта от Украины получают, заявили о своём двойном гражданстве? Ребята, теперь у вас будут проблемы. Если вы получаете паспорт другого государства (после 2014 года для крымчан), вы обязаны об этом сообщить. Паспорт означает гражданство. Считаю предателями всех, получивших украинские био. Поддерживаю мнение — отослать их всех на территорию Украины с правами граждан Украины".

21. Судя по первым комментариям про безвиз, теперь из Украины проще попасть в ЕС, чем из Крыма в россию (паспортный контроль, досмотр…).

22. Наша следующая цель — вступление в НАТО!

23. Безвиз есть, следующая цель — визовый режим с мордором. Тем временем паспорт гражданина Украины здорово поднялся в международном рейтинге паспортов после вступления в силу безвиза с ЕС.

24. Спасибо за безвиз всем! Вот прям уклон в пол, молодцы! Когда-то тоже поеду в Бельгию попить пива и поесть шоколада.

25. Ватник глушит антифриз, а у нас уже безвиз.

26. Свинособачий пердак ще не охолонув від попередніх новин з України, а ми вже підпалюємо його знову! Україна — на крок попереду!

27. Хочется поздравить крымчан с праздником открытых дверей в ЕС, но здесь свой "праздник" — за огромным забором с дулами автоматов и морем водки.

28. А ведь сегодня из Симферополя могли бы полететь первые лоукосты за 35 евро в Милан…

P.S. Придет наш час и вслед отплывающим на веслах от берегов Крыма оккупантам крымчане тоже скажут "Прощай, немытая россия, страна рабов, страна господ!".

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости общества

Топ-публикации

Топ-блоги