УкрРус

Что говорят звезды: прогноз астролога для топ-политиков. Ч.1.

59.3тЧитати українською

Судьба страны зависит от отдельных личностей, наделенных большими полномочиями; в свою очередь, судьбу таких личностей, как и судьбу каждого человека, определяют звезды. По крайней мере, в этом убеждены те, кто верят в астрологию.

С просьбой поделиться прогнозом о том, какие события могут ожидать наиболее знаковых людей Украины "Обозреватель" обратился к астрологу Владу Россу.

Предлагаем вашему вниманию первую часть интервью, в которой речь пойдет о перспективах на 2017 год Петра Порошенко, Владимира Гройсмана, Арсена Авакова, Виталия Кличко, Надежды Савченко, Юлии Тимошенко, а также людей, от которых может зависеть судьба Украины – Дональда Трампа и Владимира Путина.

Петр Порошенко: "суперсложный" год и армия врагов

2017 год для президента Украины Петра Порошенко будет "суперсложным"; у него появится много влиятельных врагов, в том числе за рубежом.

"В его гороскопе просматривается, что символ народа и популярности, Луна, находится в убывающем положении – это так называемый заходящий узел лунной орбиты. Со временем он будет падать, и Луна будет сближаться с Сатурном, который символизирует ниспровержение и сложные ситуации", - рассказал Росс. Кроме того, "Солнце, король гороскопа, будет в самом низу в его годовой карте. Для политика это нехорошо", - добавил он.

Астролог заметил: "Порошенко, конечно, может преодолеть трудности и остаться на своем посту, но он будет попадать в капкан обстоятельств, которые будут давить на него и из которых ему будет сложно выйти".

Президент также теряет "подушку безопасности" - благоприятная планета Юпитер уходит из знака Весов, под которым родился Порошенко. "У него становится больше могущественных врагов в правительствах других стран. В первой половине года он еще может держаться на плаву, но многие лидеры мира будут встречаться с ним все реже, они больше не будут делать ставку на него", - прогнозирует Росс.

"Год для него суперсложный", но в сугубо политическом плане. "Физической опасности я не вижу", - подчеркнул астролог.

Чтобы снивелировать неблагоприятную астрологическую картину, он порекомендовал Порошенко провести "полное обновление команды", "разогнать всех кумовьев, чего он, скорее всего, не сделает, назначить досрочные выборы и сменить премьер-министра".

Владимир Путин: самый опасный год

2017 год станет особенно опасным для президента России Владимира Путина, с точки зрения перспектив его отстранения от власти в стране.

Астролог обратил внимание на 32-летний цикл авестийского календаря, а также на год Верблюда, который наступит в марте 2017 года. Именно в такие годы в России происходила смена власти.

Так, Росс предложил вспомнить события 1921, 1953 и 1985 годов. "1985 год – смерть последнего генсека. Черненко уходит на тот свет, а в марте месяце к власти приходит Горбачев, который говорит: теперь для нас США – друзья, мы идем другим путем, мы делаем перестройку". "В марте 1953 – снова смерть генсека, умер Сталин. После этого началась хрущевская оттепель", - продолжил Росс. "В марте 1921 года ЦК ВКП(б) на своем съезде придумал нэп, и страна пошла по другому вектору, на какое-то время даже была отменена коммунизация", - напомнил он.

Таким образом, "каждый раз была оттепель, каждый раз Россия шла другим путем, каждый раз либо кто-то умирал, либо кого-то отправляли в Горки", - резюмировал астролог.

Поэтому "для товарища Путина период с марта по ноябрь становится в гороскопе критическим. 2017 год – самый опасный для него", - заявил Росс.

"Президенту России грозит смертельная опасность?" - попросил уточнить "Обозреватель". "То, что совсем недавно произошло с послом России в Турции, может быть репетицией того, что мы сможем увидеть в 2017 году. Какой-то дворцовый переворот в России", - ответил астролог.

И добавил, что "в таком случае Россия пойдет совершенно другим путем, тоталитаризм сменится оттепелью. Может произойти полная смена приоритетов России, она может начать подниматься действительно как супердержава".

Дональд Трамп: "градус убийства" и перспектива импичмента

В гороскопе избранного президента Трампа имеется "градус убийства", то есть опасность быть убитым; это не означает, что с Трампом что-то случится, но, вероятнее всего, он не пробудет на посту президента до конца каденции.

"В этом году для него есть большая опасность. Либо импичмента, либо покушения. Но то, что он долго не будет у власти, я вам гарантирую. По крайней мере, Уран у него находится в "доме власти", а Уран – это всегда взлеты и неожиданные падения. Очень трудно президенту с такой конфигурацией планет, как у него, находиться у власти. Тем более что он фактически является вторым Жириновским или Ляшко в очень серьезной стране", - сказал астролог.

Росс также обратил внимание на то, что в карте Трампа присутствует "30-й градус Льва". "Это градус убийства. Точно такое же положение с градусом убийства было у принцессы Дианы", - пояснил он.

В то же время астролог заметил: "Звезды склоняют к такому развитию событий, но это не означает, что с Трампом может что-то случится - у него самая лучшая охрана в мире".

Росс также добавил, что существует вероятность того, что в случае импичмента или другого варианта ухода Трампа от власти, новым президентом США может стать нынешний вице-президент – Майкл Пенс. "Я смотрел его карту – у него есть все возможности стать президентом США", - сказал астролог.

Он также обратил внимание на крайне неблагоприятное время инаугурации нового президента США, что может обернуться колоссальными проблемами для Трампа.

Владимир Гройсман: "королевская комбинация"

Текущий год будет исключительно благоприятным для премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

"С поста он уйти не сможет. Я не вижу его отставки, если не будет досрочных выборов. Наоборот, своими делами, нововведениями он сможет продемонстрировать, что является настоящим реформатором, который способен воплотить планы", - сказал астролог.

В этом контексте он заметил: премьер родился на стыке созвездий Козерога и Водолея, но "на самом деле он – Водолей. Это знак перемен, знак людей, руководствующихся принципом: "не словом, а делом".

"Падение рейтинга я не вижу – наоборот, он может подниматься, поскольку в его годовой карте символ народных мнений, луна, находится в соединении с Юпитером. Юпитер – это всегда счастье, удача, королевская комбинация. У него есть все возможности преодолевать все негативные ситуации", - добавил Росс.

"Не вижу никаких проблем со здоровьем", - сообщил астролог.

Он также рассказал о том, что в карте текущего года у Гройсмана "открывается пятый дом – счастье, удача, выигрыш на ставках, финансовое благополучие".

Таким образом, "все показатели в его годовом гороскопе благоприятны", - резюмировал Росс.

Арсен Аваков: опасность ниспровержения, интриги и "подставы"

2017 год будет непростым для министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, прежде всего, из-за большой вероятности "ниспровержения" с поста; для подстраховки в самое ближайшее время ему необходимо начать создавать собственную политическую силу.

"Арсен Аваков родился 2 января, под знаком Козерога. Планета сложностей, препятствий, трудностей Сатурн в конце года входит в этот зодиакальный знак. Символ управления, символ королей – Солнце – в его годовом гороскопе находится в падении, в доме ниспровержения власти. То есть с конца весны и во второй половине года – в июне, июле - у него могут начаться сложные ситуации", - сказал астролог.

Он уточнил: речь идет об интригах, "всякого рода подставах", предательстве и даже "ниспровержении с должности".

Росс порекомендовал Авакову "быть острожным, особенно в отношении мнимых друзей, которые могут неожиданно стать врагами, в том числе в его родной партии", а также "играть на опережение" - создавать собственную политическую силу.

"Нужно создавать свою партию, и заниматься этим уже сейчас. Потому что создание новой партии для него очень благоприятно – Юпитер, символ удачи, входит в дом единомышленников. Раздорам, препятствиям, предательству, вражде в бывшей партии будет противопоставлен совершенно новый проект, где он может быть довольно успешным", - заверил астролог.

В то же время он заметил: "Это очень сложный год для Авакова, удержаться на этой должности ему будет неимоверно сложно".

Виталий Кличко: большой успех и война со злобными владельцами МАФов

В 2017 году мэр Киева Виталий Кличко может столкнуться с критической ситуацией и попыткой дискредитации.

По его словам, начало года для мэра-спортсмена отмечено "большим успехом, эйфорией, продвижением в верхах, успешными взаимодействиями, встречами, контактами и супер-удачей". "Связи с иностранцами" также будут весьма продуктивными.

Вместе с тем астролог предупредил: "В конце весны, в апреле-мае, вплоть до дня рождения 19 июля, у него может быть какая-то критическая ситуация по Киеву, когда ему придется принимать очень важные решения". "Против него может начаться кампания по дискредитации. С ним могут попытаться сделать то же самое, что и с Садовым", - предупредил Росс. Он допустил, что источником неприятностей Кличко могут стать обиженные на него владельцы МАФов.

"Что касается его правления в Киеве, то ему ничего не грозит, никакой отставки", - заверил астролог.

Он также пообещал столичному мэру удачу и успех в конце года.

По прогнозам Росса, политические пути городского головы Кличко и президента Порошенко "будут расходиться". При этом Виталий может задуматься о создании собственной команды с тем, чтобы на возможных досрочных парламентских выборах провести ее в Верховную Раду.

Надежда Савченко: "инквизиция" и хорошие президентские перспективы

Народного депутата Украины Надежду Савченко – "украинскую Жанну д'Арк" - как и легендарную француженку, ожидает непростая судьба; все обвинения в "работе на Кремль" совершенно беспочвенны.

"Год назад я говорил о том, что сначала политики захотят на ней подняться, а потом начнут гнобить. Собственно, так и происходит. Люди использовали ее и кинули", - сказал он.

"Сейчас ее будут низвергать со всех постов, она будет тут нежеланна – это однозначно. Вплоть до того, что она может стать жертвой", - предупредил астролог. Проводя параллели со знаменитой француженкой, он заметил: "Тогда были другие времена, была инквизиция. Но сейчас лишают званий, обвиняют в сотрудничестве с Кремлем. Фактически - это та же инквизиция".

В контексте обвинений в адрес Савченко в том, что она "засланный казачок Путина", Росс заверил: "Это полный бред. Я не верю в это, в ее карте рождения слишком хорошо выглядят планеты национальности – Луна и Плутон. Она ярый националист, и она действительно тот человек, который может возродить национальное движение Украины".

Астролог добавил: "У нее очень хорошие перспективы ввязаться в президентскую гонку, нужно только подобрать благоприятную команду".

Юлия Тимошенко: большая удача и медосмотры

В 2017 году народного депутата Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко ждет "большая удача через заграницу"; если проблемы со здоровьем и возможная смерть близкого человека не пошатнут ее, Тимошенко сможет умело воспользоваться своей растущей популярностью.

"Юлия Тимошенко рождена под знаком Стрелец. В этом году ее ждет большая удача через заграницу посредством встреч с иностранными гражданами", - сказал он. Как пообещал астролог, интерес к Тимошенко будут одновременно проявлять люди из многих стран, "в том числе из США и из России", "на нее может делаться очень большая ставка". Росс обещает экс-премьеру большой успех. "Она даже с Путиным сможет договориться", - убежден он.

Астролог добавил, что "в годовом гороскопе Солнце находится в доме дипломатии, договоров и взаимоотношений, поэтому в текущем году она заключит для себя очень выгодную политическую сделку". По его оценкам, "в апреле-мае могут произойти очень важные встречи, важные ситуации, которые фактически определят ее будущее, в том числе те, которые позволят ей занять лидирующее положение в стране в будущем".

По словам Росса, популярность Тимошенко будет возрастать, поскольку "дом популярности открыт в годовом гороскопе".

Вместе с тем астролог предупредил о двух больших опасностях, подстерегающих Тимошенко в 2017 году. Первая – возможные проблемы со здоровьем. "Луна – символ небезопасной ситуации, связанной со здоровьем - находится в доме проблем, особенно с органами пищеварения. Поэтому ей нужно обезопасить себя и позаботиться о том, чтобы ее не отравили, не подсыпали чего-то", - порекомендовал он.

Вторая опасность состоит в том, что "к сожалению, в середине года, в июле-августе, она может потерять кого-то из родных и близких", - предупредил Росс.

"Эта стрессовая ситуация может ее пошатнуть", - предположил он.

Чтобы не допустить негативного развития событий, он предложил Тимошенко "отправлять родных и близких на медосмотр" и самой не забывать о своем здоровье.

Скоро читайте вторую часть интервью с Владом Россом, посвященную Святославу Вакарчуку, Олегу Ляшко, Андрею Парубию, Михеилу Саакашвили, Арсению Яценюку, Владимиру Парасюку, Александру Захарченко и Игорю Плотницкому.

Наши блоги