Во Львове водитель трамвая подралась с девушкой, припарковавшей джип на рельсах

234Читать новость на украинском

Во Львове девушка, припарковавшая внедорожник Volkswagen Touareg прямо на трамвайной колее, парализовала движение транспорта на улице Лычаковской.

Столкновения транспортных средств не было, однако дошло до рукоприкладства, утверждает очевидица события Наталья Логанович, которая зафиксировала конфликт водителя Volkswagen Touareg и водителя трамвая №7, передает Львівський портал.

По ее словам, в начале улицы Лычаковская, водитель трамвая №7 вынуждена была остановить движение, так как на путях остановилась машина. Водитель трамвая подала звуковой сигнал, но молодая автомобилистка не спешила освободить трамвайную колею. Мало того, барышня решила доказать свою "правоту" в рукопашном противостоянии с водителем трамвая.

Успокоило дебоширку внимание пешеходов, которые начали снимать действо на мобильные телефоны и их заявления, что они якобы вызывают на место происшествия полицию. После этого виновница инцидента села в автомобиль и покинула место происшествия.

Как сообщал "Обозреватель", недавно в Ивано-Франковске произошел скандал между блондинкой на лабутенах и полицейским. Сотрудник полиции предупредил женщину за нарушение ПДД, за что выслушал много оскорблений свой адрес.

Читайте все новости по теме "ДТП" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги