Пятница, 13-е: астролог назвал самую опасную дату 2017 года

27.1т

Пятница, 13 октября 2017 года, станет самым опасным днем для планеты.

Такое мнение "Обозревателю" высказал астролог Влад Росс.

Говоря об опасности гибели планеты и человечества, он сказал: "Я всегда опасаюсь по поводу пятницы, 13-го". "Христиане испокон веков боятся пятницы, 13-го. Иисус был распят в пятницу, 13-го. В пятницу, 13 октября 1307 года году французский король Филипп Красивый разогнал орден тамплиеров. В пятницу, 13-го может быть конец света. Не на всей планете, но на какой-то территории, например, в западном полушарии", - предупредил астролог.

По его словам, именно в пятницу 13 октября текущего года на опасно близком расстоянии от Земли пройдет астероид 2012 ТС4 "размером с футбольное поле". "Это самый опасный для планеты день в этом году. Дай Бог, чтобы астероид не упал", - сказал астролог. Росс добавил: "По предварительным оценкам он вроде бы пролетает мимо, но пока астрономы не знают о нем практически ничего".

"Мне также не нравится и еще одна пятница - 13 апреля 2029 года", - продолжил астролог. На этот раз планете будет угрожать астероид Апофис, название которого в переводе с греческого означает змея-разрушителя, "бич божий". В тот день "он будет пролетать на расстоянии, ближе, чем орбита Луны. Пока что с вероятностью 95% прогнозируют, что он не упадет на Землю, но всякое может случиться, он может изменить траекторию", - предупредил Росс.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс заявил, что, определяя дату очередных выборов президента России, Кремль посоветовался с астрологами.

Читайте все новости по теме "Конец света" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости