В футболке "ДНР": студента киевского техникума уличили в сепаратизме. Опубликованы фото

22.7тЧитать новость на украинском

Пользователи соцсетей заметили студента экономико-правового техникума при МАУП из Донецка, который отличился трепетным отношением к "ДНР".

Об этом сообщил блогер Алексей Минаков на своей странице в Facebook.

"Максим Михеев закончил уже 2 курса специальности "правознавство" в экономико-правовом техникуме при МАУП. Сам парень из Донецка, и когда возвращается на малую родину, одевает футболку "ДНР". Там же, на Донбассе, делает совместное фото с полковником "ДНР". И с удовольствием посещает концерт Глеба Корнилова, который организовал в России фонд помощи террористам и осуществляет поставки вооружений для боевиков", - отметил он.

Парень также выкладывал на странице в соцсети фото с футболистами киевского "Динамо".

"Максим Михеев пишет у себя на страничке в соцсетях "остановите дебильную войну" и "да пусть будет мир". Но в условиях войны ты либо на стороне врага-оккупанта, либо на стороне защитника от агрессии, третьего не дано. И, мне кажется, Максим Михеев еще не до конца определился со стороной", - подчеркнул Минаков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее был замечен поклонник "ДНР", который спокойно ездит на территорию Украины и даже получил водительские права на подконтрольной Киеву территории.

Читайте все новости по теме "Сепаратизм в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости