Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Мусорный кризис во Львове: Садовый собрался эвакуировать детей из города

54.5тЧитать материал на украинском

Мэр Львова Андрей Садовый дал поручение обратиться к международным организациям и посольствам об эвакуации детей из Львова в случае обострения мусорного кризиса в городе.

"На сегодняшний день мы стоим перед проблемой. Я дал команду писать письма всем международным организация и посольствам. Потому мы должны предусматривать эвакуацию наших детей, возможно, в лагеря, в другие страны. Загрязнение почвы, крысы. Реакции нет. Я не имею никакого официального месседжа на свои письма и сообщения", – заявил Садовый на брифинге 21 июня, передает ZIK.

Мэр Львова убежден, что мусорный кризис в городе должна решить "государственная машина".

По словам Садового, проблема с мусором во Львове много лет не решена, потому что не было участков под новый полигон.

"Будет политическая воля решить проблему – она будет решена за один день. Если не будет политической воли, будет постоянная дискуссия, разговоры, обвинения", – считает городской голова Львова.

Напомним, в связи с критической ситуацией с вывозом мусора из Львова, в городе собирались объявить особое положение. Сам Садовый опубликовал список тех, кто "мешает" ему вывозить мусор из города.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Гройсман очень эмоционально высказался в адрес Садового, раскритиковав его за неспособность решить мусорную проблему в городе. В ответ мэр Львова заявил, что не ожидал такой реакции. Позже премьер объяснил свой "наезд" на Садового.

Читайте все новости по теме "Мусор во Львове" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги