Озвучено революционное предсказание для Вакарчука

29.2тЧитать новость на украинском

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук имеет все шансы стать президентом Украины в 2024 году и проявить себя на этом посту как "разрушитель коррупции".

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

По его словам, люди, рожденные под знаком Тельца (к ним относится также и Вакарчук) идеально подходят на роль руководителей страны, поскольку Украина как государство также принадлежит к этому знаку. Они способны "вывести Украину на очень высокий экономический уровень".

Что касается Вакарчука, то он "эгрегориально связан с Украиной". "Гороскоп Вакарчука четко ложится в карту Украины, он любимчик страны. Он может быть вторым князем Святославом, который был на Руси", - убежден астролог.

По его прогнозам, желание вернуться в большую политику может возникнуть у певца ближе к 48-50 годам (48 лет Святославу Вакарчуку исполнится 14 мая 2023 года. – Ред.). В этот же период – "2024 год плюс-минус год" - "Украину ждет полное финансовое благополучие, удача и успех". К этому времени "Вакарчук может стать очень весомой, влиятельной личностью, политиком, который может принести обновление. Он будет занимать влиятельный пост", а также участвовать в президентских выборах и победить на них, - допустил Росс.

Астролог также поделился прогнозом для певца на текущий год. "2017 год для него очень благоприятный, особенно в финансовом плане. Он будет очень много ездить, бывать за границей, много времени проводить вдалеке от родины. Все может складываться так, как он хочет. Единственное, что я могу посоветовать – ему нужно быть осторожным в поездках в период августа-сентября, там могут быть какие-то сложные ситуации".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Владимира Гройсмана, Олега Ляшко, Арсения Яценюка, Михеила Саакашвили, Владимира Парасюка, Андрея Парубия, а также главарей террористов – Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги