У "ДНР" масса достижений за 3 года

19т

Сегодня в Донецке проходит так называемое заседание интеграционного комитета "Россия-Донбасс", на котором Захарченко в очередной раз заявил об интеграции оккупированной его боевиками территории части Донбасса в РФ.

Говорит, что они уже три года интегрируются в Россию и уже многого достигли. Подчеркнул, что без помощи России они бы ("ДНР") не смогли выстоять и победить.

В чем заключается победа по мнению Захарченко, он не озвучил. Все на уровне бла-бла-бла. Все сидят и слушают.

"Россия это наша родина, это наша мать и все что мы сейчас будем делать, это для того, чтобы стать лучше и стать единым народом", - рассказал Захарченко.

Говорит, что именно Крым дал им пример, только так как с Крымом не получилось.

А ведь, действительно, достигли многого за три последних года. Война все еще будоражит окраины городов, внося разруху в жизни жителей оккупированной и свободной территории. Такой нищеты, как при "ДНР" Донбасс давно не видел. Население вынужденно за 4-5 тыс. рублей (2-2,5 тыс. грн.) работать как рабы, а потом еще и на митинги ходить, а не пойдешь, значит тебя уволят. Но в так называемом "государстве" свобода мысли и каждый может заявить, что он не согласен с действующим режимом, но не каждый может выжить после подвала.

Достижений масса! Нужно только присмотреться хорошо.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.