Бывший замминистра МЧС, друг Азарова, выкрал дочь: прошу защиты

69.4т

Я, Вита Сиротина, мать 5-ых детей в результате 25- летнего брака. Спустя год судебных разбирательств разведена с июня 2017 года.

Мой бывший муж, бывший замминистр кабинета министров и замминистра МЧС , близкий друг Николая Азарова, сегодня в 14.19 приехал в ТРЦ Блокбастер и насильно забрал мою младшую дочь (4 года).

3 недели назад мы подписали договор об опеке, согласно которому он имеет право 3 раза в неделю забирать детей только с их согласия. Также, согласно этому договору , дети проживают со мной. Младшую дочь он забрал 12 дней назад и не отдавал под предлогом того, что "ребёнок не хочет к маме".

Сегодня в 13.00 я с тремя дочерьми приехали к дому, где проживает Владимир и попросили отдать ребёнка , чтобы пойти на мультфильм. По пути в кинотеатр выяснилось, что отец говорил младшей дочери, что я уехала, когда та плакала и просилась к маме. Аудиозапись разговора в машине с ребёнком имеется.

Через час Владимир приехал к кинотеатру, схватил ребенка и унёс в машину. Несмотря на мои просьбы , а также плач, мольбы и крики трёх других дочерей, пытающихся препятствовать отцу , а также крик младшей дочери "Хочу к маме!" Владимир держал насильно ребёнка в машине, отталкивая меня.

По итогу меня прижали несколько раз дверью автомобиля, а затем силой оттолкнул Вячеслав Мойса ,близкий друг Владимира Сиротина, и уехали вместе с моей младшей дочерью в неизвестном направлении.

На замечания "ты нарушаешь правила" Владимир отвечает "это моя страна, мои правила!".

Куда увёз отец ребёнка неизвестно и где они пребывают сейчас неизвестно.

После того, как старшая дочь, Диана Глостер, опубликовала видео, запечатленное случайным свидетелем, к ней поступил звонок от человека, представившемся адвокатом Владимира Сиротина, с требованием удалить видео иначе им будет инициирована судебная тяжба.

Уже на протяжение года я чуть ли не ежедневно обращаюсь с заявлениями в разные правоохранительные органы, и результата ноль.

Представитель попечительского совета в телефонном разговоре сказала мне, что так, как договор не исполняется, они ничем мне не могут помочь.

Я прошу представителей правоохранительных структур, поднять все мои заявления и обратить внимание и отреагировать на них согласно закону! Именно ваше бездействие породило ситуацию, которая произошла сегодня!

В свою очередь прошу народных депутатов поставить на контроль данную ситуацию, так как эти нарушения закона совершает не всего лишь обычный гражданин, а человек, который когда-то занимал руководящую должность в нашем государстве. Мне очень жаль, что такой низкоморальный человек остается безнаказанным в нашей Украине.

Мне жаль , что матери в этой стране остаются беззащитными , поэтому приходится просить о помощи всеми возможными путями. Пожалуйста, не будьте равнодушными, я все равно верю в справедливость.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги