В Керчи испортили очередные граффити с Путиным

2.6тЧитать новость на украинском

Неизвестные снова испортили муралы с президентом России Владимиром Путиным в Керчи.

Как сообщает "Радио свобода", на одном из портретов Путину пририсовали крест, на другом добавили нецензурную надпись синей краской.

Испорчены большие граффити с Путиным, которые были нарисованы на жилом доме по улице Свердлова, на стене бывшего летнего кинотеатра в районе набережной и вдоль дороги напротив храма Иоанна Предтечи.

Закрашивать портреты коммунальщики начали еще 20 октября.

На городских форумах и в соцсетях по-разному относятся к действиям неизвестных и авторов граффити. Некоторые пользователи считают это вандализмом, за который нужно наказывать, другие предлагают вместо Путина нарисовать портреты актеров, поэтов, или просто природу.

Керчане также признаются, что не понимают, зачем в городе столько портретов Путина.

"А что, если довести ситуацию до абсурда и разрисовать портретами все дома Керчи, все билборды увешать этими портретами", – написал горожанин.

Между тем, коммунальщики также закрасили надпись, сделанную ранее на заборе в одном из спальных районов города. При этом надпись закрасили не полностью, а только нецензурные слова, оставив аббревиатуру "ПТН–ПНХ".

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре в одном из спальных районов Керчи билборд с изображением Путина запачкали черной краской.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости