Детей из Попасной угощал конфетами боец из Ивано-Франковска - они испугались грома

14.2тЧитать новость на украинском

Солдатом - героем фотографий из города Попасная на Луганщине, который угощал местных детей конфетами и пытался их рассмешить, оказался украинский боец из Ивано-Франковска Тарас Грень.

На своей странице в соцсети Facebook Грень подтвердил, что на фотографиях, которые вызвали активное обсуждение в интернете, - он, мальчик Иван и девочка Лика. "Да, это я. А деток зовут Иван и Лика! Очень прикольная малышня…" - написал солдат.

По словам Греня, дети испугались грома, поэтому он пытался их успокоить. "Начинался ливень. А они подумали, что это не гром, а террористы вновь обстреливают их дом. Немножко поиграл с ними", - рассказал солдат, подчеркнув, что испугавшиеся грома дети – "это страшно".

Грень добавил, что дети постоянно переспрашивали его "не обстрелы это террористов".

В комментариях пользователи благодарили солдата за его поступок и пожелали Греню беречь себя на войне "для своих детей".

Ранее сообщалось, что в соцсетях пользователи активно делятся фотографиями из освобожденного силами АТО города Попасная – на которых украинский солдат пытается рассмешить местных детей.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости