Лихорадит 26 лет: Спивак предложил радикально почистить карму Украины

4.3т

Украине нужно изменить национальный флаг и Гимн, которые формируют карму страны, определяющую будущее государства.

Об этом пишет в своем блоге для "Обозревателя" политик и общественный деятель Дмитрий Спивак.

"Люди и государства, народы и территории живут в едином Вселенском пространстве. Их развитие, становление, взлеты и падения происходят в соответствии с незыблемыми Законами Мироздания. Законами бытия. У каждого "объекта", будь то человек или государство, существует свой Путь, своя история (биография), своя карма и свое предназначение. Своя миссия. И конечно, у каждого есть свои символы, которые и предопределяют Путь развития и жизненные закономерности. Именно символы создают и корректируют карму", - пишет Спивак.

Он отмечает, что государства создают символы, которые формируют мировоззрение и определяют путь.

"У государств такими символами являются цвета флага и сам Флаг, Герб, Гимн и другие атрибуты, идентифицирующие именно это государство, его историю, мифы и легенды, географическое расположение и фундаментальные идеологические постулаты, основанные на генной памяти. Если символы выбраны и сформированы правильно, они гармонично вписываются в предназначенный курс и укрепляют карму. Даже могут ее изменить в лучшую сторону, перенаправить основные тенденции. Если же символы выбраны с нарушением основ метафизики, природных закономерностей, законов геральдики и совокупности древних учений – карма может изменяться лишь в негативную сторону и препятствовать любому развитию…", - пишет он.

Спивак отмечает, что украинский Герб, с желтым трезубцем на синем фоне, "безупречен с точки зрения геральдики, которая изучает и формирует нормы создания гербов".

"А теперь взглянем на наш флаг и вспомним, как мы его называем. Иногда "жовто-блакитним", а иногда сине-желтым. Правда? И мы даже не всегда задумываемся, почему. А ведь именно в этом и кроется, на мой взгляд, основная проблема … Все оказывается просто. Желтый - это Творец, нечто Божественное, избранное, стремящееся к развитию. Это цвет Огня, Солнца. Напротив, синий (или голубой), это цвет физического, земного. Он олицетворяет воду и отражает иногда расплывчатые тенденции", - отмечает политик.

Он замечает, что по законам геральдики, светлый цвет должен быть над темным (желтый трезубец на синем фоне).

"Это общеизвестный факт. Законы метафизики и сакральных символов говорят, что божественное, надматериальное, золотое, должно быть над созданным, материальным, сине-голубым. Даже Фен-шуй говорит, что размещение синего (воля) над желтым (мудрость) означает "Закон распада", т.е., прогрессирующую деградацию, несчастье и хаос. Именно эти процессы разрушают сегодня Украину", - считает общественник.

Он пишет, что "26 лет современную Украину с сине-желтым флагом трясет и лихорадит".

"Страна "угасает" на глазах. Постоянные испытания на прочность и борьба за выживание. За государственность, в конце концов. Власти меняются, а страна живет все хуже и хуже. Население стремительно уменьшается. Территория становится меньше. Перманентные социальные взрывы, экономические коллапсы, революции, скандалы, войны…", - отмечает политик.

Он убежден, что "Украине необходимо поменять что-то в своих символах".

"Например, поменять местами цвета на нашем государственном флаге, чтобы войти в гармонию с Вселенскими законами созидания. Как бы, перевернуть его. Тогда "перевернется" и изменится карма неудач и разрушений, и наступит новый этап развития государства. Или подумать над тем, чтобы изменить слова Гимна. Особенно, его начало. Ведь именно символы, как мы знаем, формируют карму и предназначение государства", - резюмировал политик.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появился народный Гимн Украины.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...