Украинцев взволновало фото "счастливой" жены Обамы и "несчастной" жены Трампа

24тЧитать новость на украинском

Фотографию двух самых влиятельных на данный момент американских пар – президента США Дональда Трампа с супругой и бывшего президента Барака Обамы с супругой – активно обсуждают в соцсетях.

Юрист и политический аналитик Роман Давиденко разместил эту фотографию на своей странице в Facebook с комментарием.

"Потому что за деньги счастье не купить", - написал Давиденко, подразумевая, что Обама с женой на фото смеются, а Трамп с супругой выглядят очень серьезными и даже подавленными.

Пост Давиденко собрал более 3 тыс лайков и более 600 перепостов.

В комментариях пользователи спорили о том, действительно ли супруги Обама счастливы или просто "делают вид"; действительно ли супруги Трамп недовольны друг другом, или это нормальное выражение лица для такой серьезной ситуации. Некоторые сравнивали инаугурацию с армейским призывом, а уход с поста – с "дембелем".

Самым выразительным получился комментарий с фотографией, которая показывает, что на инаугурации Обамы Барак и Мишель тоже выглядели очень серьезными, тогда как предыдущий президент Джордж Буш-младший с супругой Лорой улыбались друг другу и публике.

"Обозреватель" проводил 21 января голосование по фото, которому посвящена данная публикация. Его итоги также весьма интересны и показательны:

Как сообщал "Обозреватель", скандал вокруг поведения сына Трампа на инаугурации получил продолжение.

Читайте все новости по теме "Выборы в США" на Обозревателе.

Наши блоги