Скандал с российским актером на "Интере": журналист объяснил, почему радоваться рано

26.1тЧитать новость на украинском

Журналист Евгений Якунов призвал украинцев не радоваться раньше времени решению телеканала "Интер" вырезать из новогодней телепрограммы все сцены с актером Яном Цапником, который исполнил в одном из российских фильмов роль террориста "ДНР".

Соответствующее заявление он опубликовал в Facebook.

"Наши спецслужбы почти проспали, и только "бдительные" зрители добились отправки Цапника во всеукраинский бан. Также есть подозрение, что рашиста специально пригласили на роль модератора новогоднего концерта. Для чего? А чтобы испортить "бендерам" новогоднюю ночь", – отмечает Якунов.

По мнению украинского журналиста, Цапник был лишь вишенкой на торте, однако и без него новогодняя программа "Остаемся зимовать" обрушилась на зрителя потоком антиукраинизма.

"Процент украинских песен в новогоднюю ночь на "Интере" составил от силы 7-8%. И прославились пением по-русски не только Билык, Куек и Козловский, но и дочь Назария Яремчука, которую выставили посмешищем", – резюмировал Якунов.

Как сообщал "Обозреватель", главную роль в новогоднем "огоньке" телеканала "Интер" сыграл актер Цапник. Позже Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Цапнику, а вся связанная с ним сюжетная линия была вырезана из интеровского "огонька".

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги