"Безжалостно снести": Филатов предложил в Facebook зачистить Днепр от рекламы

3.9тЧитать новость на украинском

Мэр Днепра Борис Филатов провел на своей странице в Facebook опрос, чтобы определить отношение жителей города к демонтажу незаконных рекламных конструкций Жители.

Как показали результаты, жители Днепра высказались за "безжалостный" демонтаж билбордов.

"Сделаем опрос. Кто "за" снос билбордов, ставим в комментариях "+", кто "против" – ставим "-", – написал Филатов вечером 13 января.

Так, по состоянию на 15:00 16 января, через три дня после начала опроса, "за" демонтаж" выступили почти 7,5 тыс. комментаторов. Количество негативных отзывов составило лишь несколько десятков. Заветный "+" в комментариях ставили также известные личности.

При этом Филатов подчеркнул, что бизнес, в том числе и рекламный, должен развиваться исключительно на законных основаниях.

"Захватить кусок городской земли – это не бизнес. Поставить там железного урода без документов – это не бизнес. Повесить на каждом перекрестке "бигморду" – это не бизнес. Уничтожить архитектурный облик города – это не бизнес. Обслуживать этот бизнес, который совсем не бизнес – это не рабочие места. Ну а насчёт того, что я "хочу забрать все себе", то покажите хоть один мой киоск или рекламную плоскость", – написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Филатов рассказал о нападениях на коммунальщиков в Днепре.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги