Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Донбасс порожняк не гонит: экс-нардеп на Кремль-ТВ озвучил "историческую миссию" террористов

33.3тЧитать материал на украинском

Бывший депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Олейник убежден, что миссия Донбасса - освободить всю Украину от действующей власти.

Соответствующее заявление он сделал 28 февраля в эфире пропагандистского ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия 1".

После того, как в студии озвучили статистику, согласно которой 55% украинцев в возрасте от 14 до 35 лет якобы "желают покинуть страну", Олейник назвал это "продуманной политикой Международного валютного фонда и Европы".

"Это не пустые слова. Убивают экономику, закрываются предприятия. Только за последние два месяца закрыто 200 тысяч малых и средних предприятий. Люди не просто выезжают (это неправильный термин). Убегают со страны! Не от работы. Но рабочие руки нужны в Польше, Чехии, Германии, потому что это дешевая рабочая сила", - заявил экс-регионал. 

Он добавил, что "ничего из этого не выйдет", так как Донбасс никогда "не станет на колени".

"Украину не сломить. Донбасс на колени не поставить. Я верю в то, что предприятия Донбасса будут работать ближайшее время. Никогда трудовой народ Донбасса порожняк не гнал и гнать не будет. Вы увидите, как Донбасс выполнит свою историческую миссию - освободит Украину от незаконной власти. Это историческая миссия Донбасса!" - отметил бывший нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко пригрозил захватить весь Донбасс с помощью военной силы.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги