УкрРус

Фанатка "крымнаша" сдала себя с потрохами вопросом об Украине: соцсети рыдают

128.4т Читати українською

Российский фотограф, блогер и стилист Ирина (Ангела) Толстова, более известная под псевдонимом Пушба, наивным вопросом об Украине сдала себя СБУ, Госпогранслужбе и сайту "Миротворец".

Днем 18 апреля женщина рассказала, что ее пригласили в город Каменец-Подольский (Хмельницкая область). А поскольку она поддерживает политику президента страны-агрессора Владимира Путина и посещала оккупированный Крым, решила у своих подписчиков в социальной сети Facebook уточнить ряд моментов.

"Если я туда поеду, меня посадят или нет? Я была в Крыму и всячески поддерживаю президента "крымнаш", не скрывая при том это в соцсетях. Скажите, у меня есть шансы вообще добраться до Украины и передвигаться внутри нее? Или меня там сразу же посадят? Или просто не пустят?" - написала Толстова.

Она также провела параллели с представительницей РФ на "Евровидении" Юлией Самойловой, которой из-за поездки в Крым на три года запретили въезд в Украину.

Пост Толстовой буквально взорвал соцсеть. В первую очередь откликнулись украинцы, с юмором и сарказмом отреагировав на вопросы блогера.

Ей припомнили самые яркие "шедевры" кремлевской пропаганды о "распятом мальчике и двух рабах", "убитых снегирях" и "изнасилованной эпилептичке", а также поблагодарили за то, что россиянка очень помогла правоохранительным органам Украины.

В комментариях, в частности, отметился руководитель сайта "Миротворец" Роман Зайцев. "Вижу. Пусть едет. Мы работаем", - написал он под постом.

Ночью 19 апреля Толстову внесли в базу центра "Миротворец" (раздел "Чистилище").

Как сообщал "Обозреватель", ранее в "черные списки" Украины попала российская юмористка Елена Воробей.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги