"Это катастрофа": сторонник "русской весны" открыто обвинил Путина в уничтожении Крыма

82тЧитать новость на украинском

Задача по уничтожению аннексированного Россией украинского полуострова Крым за три года практически выполнена.

Об этом заявил крымский блогер Александр Горный, фанат путинской политики в отношении захвата полуострова, передает "Эхо Москвы".

"Да, над Крымом мирное небо, но вот прошло три года, и время надежд сменилось временем разочарований. Не Россией, а безразличным отношением России к Крыму, и к тому, что здесь происходит. Россия вкачивает колоссальные ресурсы в Крым, построены и строятся серьезные инфраструктурные объекты, но  Крым и крымчане были отданы на растерзание местному перекрасившемуся жулью", - пишет Горный.

Он рассказал о плачевном состоянии ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган", которые во время украинского правления были визитной карточкой Крыма, а сейчас находятся на грани закрытия из-за крымских "чиновников".

"Это просто катастрофа и в ней виновно руководство Крыма и лично Путин, который допустил это своим бездействием, не настучав по головам этих товарищей", - отметил Горный.  

Блогер уточнил, что ситуация со зверинцами – далеко не единственная проблема аннексированного полуострова.

"У меня есть еще десятки примеров сознательного уничтожения Крыма, и крымчане уже не понимают, что происходит. Они верят Путину, России, но то, что они видят за окном, никак не соответствует той красивой телевизионной картинке, которой кормят народ", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России рассказали, как Стрелков подставил Путина с Крымом.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Наши блоги