Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Общество

Как копы от ханыг драпали

11.5т

Еду с Березняков на м. "Левобережная" в 599 маршрутке и пара пьяных дегенератов начинают орать на водителя, угрожать и потрясать хоккейной клюшкой. Хотят ехать бесплатно и собираются его бить. Баба и мужик, на ногах еле стоят, но очень агрессивные. Наркоманы, наверное.

Мне "повезло" быть на самом лучшем зрительским месте: на переднем сидении, возле водителя. И изрыгающие проклятия, воняющие грязные "зайцы" нависли надо мной. Завяжись драка, мне точно бы досталось.

И тут мимо едут копы! Какая радость! Сейчас будут защищать!!! Водитель им стал сигналить, делать умоляющие выражения лица, да и дебил с клюшкой над его головой тоже был весьма иллюстративен. И...

И гордые защитники правопорядка просто проехали мимо... Водитель погнался за ними. И... Они включили мигалки, увеличили скорость и доблестно умчались с места преступления...

Декоративная полиция

Друзья рассказывают, что часто видят, как полицейские включают сирену, когда хотят проехать на красный свет – прямо перед светофором начинают срочно спешить, хотя до того никуда не торопились. А что, новая форма, новая машинка, еще и переливающиеся лампочки сверху! Столько игрушек и декораций для селфи в стиле "Коп из западных крутых фильмов"!

Что еще для счастья надо молодой полицейской поросли? Работать? Фактически, а не номинально защищать людей от преступлений? Предотвращать правонарушения? Быть опорой для законопослушных граждан, а не только моделькой для селфи? Видимо, это слишком для наших новых копов…

Удобнее кататься по городу и ни-ни осматриваться вокруг, на предмет кого-то защитить. А если вдруг где-то опасно, есть новая машина, оружие и даже сирена! Всё это можно применить и расчистить себе дорогу, чтобы никто не мешал убежать. Это просто позорные трусы или им плевать, нуждается кто-то в настоящей, а не декоративной полиции?

Менты из прошлого

10 лет назад я видела, как дебоширов ссадили с автобуса и сразу успокоили. Негуманно, но эффективно. Рядом точно также проехала милицейская машина и дала сигнал водителю тормозить. Два милиционера вошли в автобус, вывели буйного паренька, стукнули его ногой по физиономии и уже очень присмиревшего засунули в скрученном виде себе в машину и увезли.

Всё. Оставшиеся на свободе приятели задержанного, сидели тихо весь остальной маршрут автобуса. И были самыми примерными пассажирами. Потому что никому не хотелось повторить наглядно продемонстрированную неприятную судьбу вытащенного ментами хулигана.

Не разбираясь сразу кого-то бить – не надо, конечно. А вот заломить слегка руки, если буйствует – самое-то. Но, сегодняшние копы просто бежали. Крутая новая защита граждан.

Итоги

Ханыги ещё долго оскорбляли и запугивали маршрутку, полностью офанарев от своей безнаказанности, потом гордо вышли. Наверняка, укрепились морально на последующие "подвиги" такого рода. Ведь получилось же в этот раз. А мы смотрели в сторону уехавших полицейских и было не так противно из-за ханыг, как мерзко при мысли, каковы наши копы...

В погонах есть и достойные уважения люди. А мусор надо выбрасывать из своих рядов. Писать о них руководству. Увы, с моего места не было видно номеров машины убежавших трусов, но при возможности, надо запоминать номера и жаловаться на уродов, зря занимающих не свои рабочие места.

Описанный инцидент имел место 29.04.17 около 18:00, мы проезжали по ул. Тычины, копы проехали мимо возле взрослой поликлиники и удрали в сторону перекрестка на ул. Березняковскую.

Вспоминается другой случай, о котором мы писали – "Закрыл своей машиной людей, от несущегося на них пьяного урода". Там на защиту правопорядка встал вполне себе гражданский человек, не убежал.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги