Джигурда объяснил, почему у него на самом деле отобрали паспорт ДНР - новости днр | Обозреватель 15 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Джигурда объяснил, почему у него на самом деле отобрали "паспорт" "ДНР"

49.7тЧитать новость на украинском

Российский актер Никита Джигурда лишился "паспорта" так называемой ДНР из-за своих "радикальных" взглядов.

Прокомментировал решение главаря "ДНР" Александра Захарченко отобрать "документ" Джигурда на своей странице в Instagram.

"Я, получив паспорт "ДНР", стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что "ДНР" – это часть Украины и переназвать ее в Донецкую народную республику Украины – "Д.Н.Р.У.", введя два государственных языка – русский и украинский, чтобы перестать быть в глазах украинцев и всего мира сепаратистами. Мне ответили на высочайшем уровне республики, что не Украина, а часть Новоросии. Я предложил провести референдум по этому поводу. В результате – Захарченко объявил вручение мне гражданства "ДНР" технической ошибкой", – написал Джигурда.

Как сообщал "Обозреватель", о подписании "указа" Захарченко сообщил во вторник, 14 марта. 

Напомним, "паспорт" фейковой "республики" Джигурде вручили 9 марта. Также артист заявил, что готов представлять "ДНР" на песенном конкурсе "Евровидение-2017", который состоится в Киеве уже в мае.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги