Новости Крымнаша. Уже большинство севастопольцев считают, что мы в оккупации

146т

1. С сегодняшнего для в Крыму наступают очередные покращення в виде повышения тарифов на: электричество +19%, воду +15%, газ +8%. Ватники комментируют: "Планы Партии — в жизнь!", "Наша радость от ваших решений не знает границ!", "И когда же, наконец, эти кремлёвские бандиты уже нажрутся?", "К 2018 у нас буду тарифы, как в Краснодаре. А там свет по 4,28, а в Питере 4,50. Сестра еще три года назад платила за двушку в Калуге 5200, а пенсия была 8300 у нее и у мужа — 8500".

2. Севастопольские медики грозят оккупантам увольнением из-за ухудшения условий работы. В 1-й городской больнице грядет новая волна "оптимизации". Каждому врачу накинут еще с десяток пациентов в день, при этом зарплата не изменится. В городских больницах Севастополя по-прежнему дефицит медперсонала — и старшего, и младшего. Из-за огромной бюрократии и несоответствующих нагрузке зарплат люди просто увольняются и уходят работать в частные клиники. Например, чтобы хоть как-то свести концы с концами приходится работать на полторы ставки, фактически закрывая штатные дыры. Однако выходить с прямыми протестами и отстаивать свои права медработники не хотят — боятся репрессий. Врачи говорят, что в каждом медучреждении города сейчас работает "заместитель по безопасности", который отчитывается напрямую в ФСБ. Прочтите о состоянии медицины Севастополя от самих медиков.

3. Записываешься к хирургу. Ждёшь 10 дней. Приходишь. А там пусто! Врача нет! А где врач? А хр*н его знает! А что делать? А хр*н его знает! Вот так.

4. В крымском "Госкомрегистра" жалуются, что нечем платить зарплаты увеличенному штату "чиновников", т.к. оккупанты не выделили на это средства, что повлечет ещё большую нагрузку на персонал и увеличение очередей в оккупационные госучреждения.

5. Сегодня на рынке местная ватница жаловалась приехавшей из Днепра знакомой (или родственнице), что зарплаты в 22 000 руб (9770 грн) не хватает на месяц. На что приехавшая сказала, что ей бы таких денег (на материковой Украине) хватило бы на 3 месяца. Вата пыталась возразить, что "на Украине" маленькие зарплаты, но приехавшая из Днепра ответила, что им зарплат хватает, чтоб жить, чтоб летом на море съездить, зимой — в Карпаты, да ещё и ребенка в институте учить. Местной ватнице нечего было ответить.

6.  В доме друга живет бабуля-божий одуванчик. По национальности — украинка. Точнее, к Украине она не имеет уже никакого отношения. Она первая похромала на "референдум". Рассказывала, какая она теперь счастливая, что "умрет в россии"… когда-нибудь. А сейчас хоть на старости лет кааак заживет! Встречает друг ее на днях, печальную такую: "Ой, как плохо, сынок. И к врачу не попасть, и продукты плохие, и денег не хватает". А он ей: "Скоро и умрете, как хотели. В россии!!! А при Украине еще бы пожили".

7. НАТО зовут в Крым: оккупанты объявили о готовности принять на стажировку студентов из Германии, чтоб те увидели, как мы "расцвели".

8. В Симферополе оккупанты провели для детей "урок живой истории", приуроченный к оккупационному "Дню партизан и подпольщиков". Естественно, детям выдали оружие. Одебиливание продолжается — православный ИГИЛ наступает.

9. Женщина-водитель пропустила на дороге девушку с ребенком, чем вызвала злость у ехавшего позади таксиста. За это он избил по лицу и обхаркал девушку-водителя. Безусловно, такая ситуация могла случиться где угодно, но даже ватники отмечают, что раньше такого массового ужаса на дорогах не было. Мне остается только подтвердить их слова — и не только на дорогах.

10. От любви до ненависти одна гавань: "Я вот читаю посты в группе, и реально начинает бомбить от того, кто с нами рядом живет, во что превратился народ! Скандалят из-за 30 рублей, которые просят за удобства на пляже, раздевалку, душ, навес, воду. При Украине, будучи студентом, я летом подрабатывал на пляже в Алуште. Так вход на пляж стоил 10 грн, лежак 20 грн, и людей было КАК ШПРОТ В БАНКЕ, и на весь город всего два бесплатных пляжа! Вы зажрались! Что сейчас такое 30 рублей? Бутылка пива стоит 70! Раньше я ненавидел отдыхающих с Западной Украины, для которых 2 гривны — це забагато, а сейчас жители нашей Евпатории стали ещё хуже! ПОЗОР ВАМ!".

11. Севастополь. В Херсонесе полицаи каждый день следят за тем, чтоб никто не купался, вытаскивая на берег "борзых" туристов и местных. Но одному такому смельчаку не повезло. Увидев его купающимся, оккупанты схватили все его вещи и кинули в море — вместе с рюкзаком, где были документы, телефон и деньги. Прочтите подробней историю от ошарашенной ватницы.

12. Такую хр*нь я вижу впервые! Просто полицейский катер тормознул водный банан (аттракцион) и держал его в море полчаса. Наверное, протокол составили? Паспорта проверяли? Потом банан уплыл на берег.

13. Первое июля. Туристов так и не прибавилось. По ссылке фото из Гурзуфа и ссылка на вебкамеры.

14. Посмотрел вебки Крыма и почитал под ними комментарии. Можете не смотреть и не читать — всё по-старому: людей нет и вечный спор — как было до и после…

15. Елена Бобошко из Челябинска — женщина глазастая: видит то, чего нет — "полные пляжи" А потом ее сына россия не увидит в Сирии или в Украине.

16. Крымские предатели в ужасе… в ужасе не от того, что туристический сезон провален, а от того, что кремлевские пропагандоны продолжают вешать лапшу про "успехи сезона-2017". Ватник не поленился и сделал фоторепортаж с полупустых пляжей Судака, а также нашел фото пляжа ДО оккупации.

17. Когда бы ещё поездила с таким комфортом в гордом одиночестве в троллейбусе "Симферополь-Ялта"?! Главное, что бИндеравцефф нет)).

18. Родственница в шоке от новой соседки из Уренгоя, которая просила в магазине платье размером "ТРИХУЭЛЬ". Вот что камень, падающий с неба, с размером "3XL" делает. Не исключено, что в россии понаехавшая ягель копытом добывала.

19. Заходим с четырехлетним сыном в магазин восточных сладостей. На выходе продавец магазина угощает сына конфетой. Сынуля берет конфету и говорит спасибо. А я ему говорю: а как будет на крымскотатарском "спасибо"? Он с таким выражением лица и так громко "СЛАВА УКРАИНЕ!". В магазине все легли от смеха, в хорошем смысле. Вот так вот.

P.S. Закончу сегодняшний выпуск, процитировав слова предателя с крайне ватного Форпоста: "Противно видеть и слышать то, что творят с Севастополем пришлые люди. Я такого безобразия за все годы своей жизни не видела. Обидно смотреть, во что превращают мой город!!! Уже большинство севастопольцев правда считают, что мы в оккупации. И можете удалять мои сообщения, мне плевать. Надоело молчать про это нашествие саранчи!!!".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги