Блогер на примере "ватных" родственников Лещенко показал фейковость поддержки России

6.7т

Так называемая пророссийская поддержка в соцсетях жителей оккупированных территорий является фейковой.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Greg Davis, ранее сообщивший о пророссийских взглядах сестры гражданской жены нардепа Сергея Лещенко.

"Публикации будущей семьи Лещенко показывают самое главное. Я бы хотел, чтобы вы именно на это обратили внимание, а не искали кругом злой умысел. Главное, что они показывают, то, что так называемая пророссийская поддержка в соцсетях это фейк, она не принципиальная", - написал он.

По его словам, ситуация показала, что люди с легкостью отказываются от поддержки Путина, когда видят перспективы улучшения их материального положения.

"Ведь Сергей, для семьи Насти идеологический враг, из-за которого по их мнению, начались все события в Украине. Но как видите, когда семья узнала Сергея лично, то приняли как родного желая счастья своей родственнице Насте", - подчеркнул он.

Он отметил, что подобное случится и с другими жителями неподконтрольных территорий, когда они увидят возможность для нормальной жизни.

"Так вот я это все к тому, что все, кто сейчас находится под оккупацией и говорит, пишет ненависть и угрозы Украине, как только получат надежду на нормальную жизнь резко сбросят оковы российской пропаганды", - подытожил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сестра Анастасии Топольской Олеся делала перепосты с пропутинских страничек во ВКонтакте, которые агитируют "за великую Россию", а также поздравляла "нашу Марусю" с получением паспорта России.

Также пророссийскими взглядами отличаются и вторая сестра и мама гражданской жены нардепа.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги