УкрРус

"Зачем вооружать этих хо*лов?"

66.9т

"Чудак приехал в маленький провинциальный городок по делам. Вышел из поезда и пошел в центр. Там он увидел дикую картину. По центральной улице движется траурная процессия, а вокруг – радостные люди поздравляют друг друга, что-то празднично выпивают и даже поют веселые песни. Не веря своим глазам, командировочный чудак решил уточнить у местных жителей, что тут происходит. На его вопрос ответил улыбчивый мужичок:

— Так ведь судью хоронят!

Приезжий уточнил:

— Неужели он был настолько плох?

Местный укоризненно посмотрел на него и ответил:

— Это ты не был здесь неделю назад. Прокурора три раза на "бис" закапывали!"

Старый совковый анекдот.

Нечто подобное происходит 9 мая, называемое "Днем победы". Этот казус является исчерпывающим описанием совка, насквозь фальшивого и лживого явления. Чаще всего там и в нынешней России занимаются подделкой сути явлений. Например, там полностью отрицают несколько волн голодомора, которые устроила совковая власть. Миллионы жертв никому не интересны и там считают, что они сами виноваты, ибо саботировали работу в колхозах. Миллионы! Или сопоставимое количество людей, сгинувших во время бесконечных репрессий.

Этих замученных и растерзанных людей тоже обвиняют в том, что они сами виноваты, ибо были немецкими, японскими, польскими и английскими шпионами. Судя по тому, что в РФ стали продавать форменную одежду НКВД, то там сейчас живут исключительно внуки вертухаев и палачей, угробивших прорву народа. Они не то, что не воспринимают гибель такого огромного количества людей просто потому, что коммунисты так решили, они гордятся этим.

Такая дичь больше ни у кого, кроме них, в голове не укладывается. Но это – перевернутое содержание некого исторического явления. Что касается грядущего дня победы, то тут фальшиво не только содержание, но и форма.

Начнем с того, что полное название этого "праздника" выглядит так: "день победы в великой отечественной войне". На самом деле, речь идет о капитуляции Германии, ибо это был эпизод настоящего и большего явления: Вторая Мировая Война. Началась она 1 сентября 1939 года и закончилась 2 сентября 1945 года. Вычленить из нее кусок и назвать отдельной войной додумался только совок.

Для всего остального мира нет никакой великой и тем более – отечественной войны. О какой отечественной войне можно вести речь, если около миллиона граждан совка официально пошло служить в армию и другие силовые структуры Германии? Это еще не учитываются люди, работавшие в гражданских структурах и что самое интересное, подавляющее большинство этих лиц были русскими. Следуя логике нынешней Москвы, это была гражданская война, но никак не отечественная. Великой она тоже не была, скорее – позорной и как мы выяснили выше, это была другая война – Мировая. Так что каждое слово названия данного "праздника" — ложь.

Кстати, сам праздник по такому поводу четко попадает под смысл приведенного выше анекдота. Потеряв 30-40 млн. людей, любая страна отметила бы это событие исключительно скорбью. Это все равно, что устраивать праздник в день смерти своих родителей. Но вернемся к цифрам в названии.

Если уже речь идет о капитуляции Германии, то тут надо помнить важную вещь. Эта самая капитуляция была назначена Сталиным на 1 мая, в еще один совковый праздник. Это – распространенная практика, когда военачальники пытались привязать удачную операцию к дню рождения вождя и учителя или к еще одному празднику, дню революции. К этому дню, например, было привязано освобождение Киева. Чтобы вписаться в дату, было угроблено чудовищное количество личного состава. По поводу этих потерь, гордость россиян Жуков заметил: "Зачем (матом) вооружать этих хо*лов? Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь ссылать".

И тонули. Тысячами. Между прочим, именно при проведении киевской операции, были применены силы восстановленных ВДВ. Воздушный десант был выброшен настолько бестолково, что большая его часть была уничтожена еще в воздухе, а остальное – добито на земле. Никакого плацдарма они не захватили и не удержали. Наступление пришлось проводить в другом месте. Так что десантники, как и флот, так и не показали себя за всю долгую войну.

Так вот, к первому мая не удалось добиться капитуляции, а вот второго – капитуляция была подписана, только не с совками, а с союзниками. В виду протестов совковой стороны, подписание капитуляции провели на "бис" куда уже подтянулись совки и французы.

Можно представить удивление делегации поверженной Германии, когда им сообщили, что капитуляцию надо переподписать для русских. Но когда они вошли в зал и увидели вместе с русскими еще и французов, глава германской делегации фельдмаршал Кейтль заявил примерно следующее: "А что? Французам мы тоже проиграли?".

Короче говоря, совок умудрился даже из этого мероприятия устроить балаган. Но это еще не все. Когда все подписи были оставлены под новым текстом капитуляции, еще было 8 мая 1945 года. Именно в этот день весь вменяемый мир вспоминает о жертвах этой войны. Только совок решил сделать из этого праздник и не 8 мая, а 9, якобы потому, что в Москве тогда было уже 9 мая.

В этом смысле очень интересно было бы посмотреть на то, как фиксируется рождение или смерть россиянина в Хабаровске. Например, он решил выпить Боярки или стеклоочистителя в 5 часов утра 9 мая, по местному времени, и сразу отправился в мир вечных дней побед. Вот когда запишут дату его смерти? Наверняка – 9 мая, но ведь в Москве-то еще 8 мая! Как с этим быть? Короче говоря, россияне умудрились даже цифры фальшивые подставить. Короче говоря, что же там происходит? Они отмечают не праздник, не победы, не великой, не отечественной, но войны, которая не закончилась 9 мая, а капитуляция Германии (формальный повод) подписана тоже не 9 мая! То есть, это событие, слепленное деб*лами, провозглашённое деб*лами для деб*лов, которые гордятся собственной, исключительной дебил*ностью.

(продолжение следует)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Наши блоги