Черная Луна и полнолуние: какие опасности подстерегают украинцев

20тЧитати українською

Полнолуние 9 июня будет отличаться от большинства полнолуний тем, что оно "завязано на Черной Луне".

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

По его словам, во время полнолуния, которое произойдет 9 июня, луна в Стрельце соединится с Черной Луной, и "это несет определенные риски".

"Считается, что такое полнолуние негативно действует на маньяков, людей с неуравновешенной психикой, террористов и других отморозков и просто ненормальных. Оно их возбуждает, активизирует. С другой стороны, Стрелец – это знак активных действий, поэтому возможно применение огнестрельного оружия, взрывчатки и прочего", - предупредил астролог.

Он рассказал о том, что фаза полнолуния началась за 2-3 дня до его пика и будет длиться 2-3 дня после него. Исходя из этого Росс порекомендовал в эти дни избегать заведомо опасных мест, где могут оказаться "отморозки", а женщинам вообще постараться не выходить никуда по ночам, чтобы избежать нападения маньяков.

Астролог также сообщил о том, что в настоящее время "Луна находится в апогее по отношению к Земле – в наиболее отдаленной точке". "Луна всегда олицетворяла защиту Земли. Поэтому, когда она максимально отдаляется от нас, это означает максимальное ослабление защиты – для человека и планеты", - пояснил он.

С учетом всего этого он обратил внимание на то, насколько неудачно был выбран день для проведения выборов в Великобритании – 8 июня. "Абсолютно понятно, что люди неадекватно проголосуют, просто неадекватно. Выберут не тех и не в том процентном соотношении. Потому что они руководствуются эмоциями, а не здравым смыслом", - сказал Росс.

"Астрологи Великобритании подкачали. Разве можно проводить выборы не просто в полнолуние, а еще и когда луна соединяется с Черной Луной?" - возмутился он.

Как писал "Обозреватель", в прошлое полнолуние, которое выпало на 10 мая, буддисты отметили день рождения, просветления и ухода в нирвану Гаутамы Будды.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...