В Египте застряли 200 украинцев: самолет с туристами трижды не смог взлететь: опубликовано видео

59.8тЧитать новость на украинском

В египетском городе Хургада застряли украинские туристы, поскольку их самолет не смог подняться в воздух и чуть не потерпел крушение при попытке взлета.

Об этом в Facebook сообщила участница шоу "Холостяк-4" Юлия Дегтярева.

"Мы попали в критическую ситуацию! Нас отправляют на самолете авиакомпании МАУ, который вчера два раза чуть не потерпел крушение во время взлета!" – пишет Дегтярева.

Одна из украинских туристок Виктория Рейникова, которая также застряла в курортном городе Египта, отмечает, что в аэропорту Хургады остаются около 200 граждан Украины, среди которых 40 детей и трое беременных.

"В 4 утра привезли обратно и пытаются посадить в тот же самолет, который вчера не мог летать.Толпа разделилась на два фронта: один лететь на том самолете, который не взлетел вчера, другой – требует пригнать другой самолет", – отметила Рейникова.

Позже Дегтярева сообщила, что туристов в итоге снова попытались отправить на этом же самолете, однако он не взлетел и в третий раз.

Как сообщал "Обозерватель", 31 декабря 2016 года более сотни украинских туристов застряли в аэропорту города Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости