Подарите жизнь Насте - 26-летней маме двоих детей

Я вырос в городе-миллионнике. Повзрослев, переехал в столицу мира – в Нью-Йорк. Мне трудно понять, что такое жить в маленьком городе или селе. Но каждый человек всегда находится на своём месте. Независимо от того, куда закинула его судьба – в самый огромный город или в самое крошечное село....

Анастасия Васильцова и ее семья живет в очень маленьком городке в Кировоградской области. У неё очень маленькие дети. Мальчик и девочка. И ей всего 26 лет. Но болезнь не щадит никого…

Слава Б-гу, диагноз рак молочной железы был поставлен на начальном этапе. И шанс спасти жизнь Анастасии есть. И он очень реальный!!! Но - нужно лечение. Нужны импортные лекарства, которые производятся за рубежом. Цены немаленькие. Курсы валют сегодня, как Вы сами знаете, высокие. Но – надо… Надо помочь! У детей должна быть здоровая и живая мама. Мама должна работать – поднимать свой маленький городок. Жизнь должна продолжаться.

Прошу Вас помочь молодой маме с двумя детьми. Она сама еще практически ребенок. 26 лет… Со своей стороны, гарантирую, что 100% средств пойдут на лечение Анастасии. Фонд не возьмёт ни одной копейки себе.

Гарантирую, что Ваши выходные будут великолепными, после совершенного доброго дела.

Все документы Анастасия предоставила. Их можно увидеть на сайте Фонда. Главное – проведите правильно платеж, чтоб помощь Насте поступила на ее имя. Это можно сделать по ссылке здесь.

Читайте все новости по теме "онкология" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости