Наш паспорт впервые станет желаннее российского

44.6т

Прочитал на НВ, как один товарищ из мира моды рассуждает о безвизовом режиме, вчера на ту же тему читал Кошкину, а еще ранее известного политолога, который работает в одной из партий коалиции.

Понятно, что тема горячая, но не настолько, чтобы озвучивать тезисы, которыми Кремль успокаивает граждан РФ, пока остающихся по ту сторону "железного занавеса".

- На границах все равно не будет отдельной очереди для украинцев (!). Черт, мы именно из-за этого все затевали.

- Должны были дать после Майдана сразу, а сейчас уже поздно. Да, раз поздно, мы не никуда не поедем, обидимся.

- Все это ради поднятия рейтинга Порошенко. Именно, мы сразу так и поняли.

- Придется везти на границу весь пакет документов, как и в консульство. Да, можете везти анкеты с фото, конечно, и документы на квартиру.

- 68% украинцев никогда не выезжали за границу и не поедут. Да, и детей и внуков у них нет, и не едут они из принципа, потом у что за курями ухаживают, оставить не на кого.

- Невозможно будет въехать без визы и остаться работать в ЕС. Та вы Шо? Тут даже комментировать нечего, это основной российский дезинформировать тезис. Трудовые отношения регулируются договорами между странами, это вообще история из другой области.

- Летать не будет дешево, потому что денег нет и не будет пассажиров. Кстати, Украина из года в год и без безвизового режима показывает рост пассажиропотока, так что объемы перевозок точно увеличатся, и наземные тоже.

Главное, мы просто станем чуть свободнее, и это очень дорого стоит, и сразу даст положительные результаты. И наш паспорт впервые станет желаннее российского, что приятно.

Читайте все новости по теме "Безвизовый режим с ЕС" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги