Лучше бы вас не существовало! В России жестко отреагировали на гибель 18-летнего украинского бойца - фото - новости Украины - АТО на Востоке | Обозреватель 16 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Лучше бы вас не существовало!" В России жестко отреагировали на гибель 18-летнего украинского бойца

142.9тЧитать новость на украинском

Украинский военнослужащий Владимир Князев, которому было всего 18 лет, 13 марта 2017 года погиб на войне с Россией.

Об этом на странице в Facebook написал известный российский журналист и блогер Александр Тверской.

"Поссорились, говорите? Поругались и помиримся? Пугачёва, Самойлова, вся остальная шобла, сюда смотреть и глаза не отводить. Вот цена вашего "лёгкого недопонимания" с украинским народом. Цена вашего подпевания режиму. Молчаливые, посмотрите тоже, жизнь этого мальчика, этого мужчины - цена вашего трусливого молчания. Оппозиция российская, вы тоже глаза не отводите, это цена вашей небутебродной политики и "дел поважнее"", - пишет Тверской.

По его словам, "лучше бы вообще России не существовало, а Владимир бы жил".

"Что для вас ценность человеческой жизни? Хотя к кому взываю. Страна Боярышника и Прилепина. 18 лет. Это вообще ничего. Это ребёнок. Ребёнок, в котором мужества и человечности больше, чем во всём российском народе вместе взятом, да помноженном на сто. Мне страшно подумать, что сейчас чувствуют родители Вовы. Светлая память тебе, герой Украины Владимир Князев", - добавил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", в районе Светлодарской дуги в Донецкой области во время минометного обстрела террористов погиб 23-летний боец 54-й бригады Вооруженных сил Украины Сергей Мокренко с позывным Крук

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги